EmiratesAdidas
Real Madrid - Nápoles

زيدان: "سعيد بالنتيجة لكننا لم نحسم التأهل بعد"

خبر | 15/02/2017 | خابيير غارثيا

"ضغطنا بشكل كبير وكان تركيزنا عالياً، قال المدير الفني الأبيض.
أعرب المدير الفني زين الدين زيدان عن ارتياحه للفوز على نابولي وحلل في صالة المؤتمرات الصحافية المباراة ضد الفريق الإيطالي بالقول: "قدّمنا مباراة كبيرة، لكن لا أعرف إن كانت الأفضل. كانت البداية رائعة مع اننا لم نسجل للأسف هدف التقدم. جاء ردنا سريعاً وسجلنا الأهداف وأنا سعيد بالنتيجة؛ إنها نتيجة منطقية. بكل الأحوال مباراة الأسبوع المقبل في سان باولو مباراة جديدة. ستكون صعبة وسنعاني. لم نحسم التأهل بعد، وعلينا ان نذهب إلى هناك بهذه النتيجة 3-1". 
 
"لا أعرف إن كانت أفضل مباراة من حيث اللعب، ولكنها كانت الأفضل من حيث الضغط. كان تركيزنا عالياً جداً وذلك أمر مهم. لعبنا ضد فريقٍ قوي خاض سلسلة طويلة من المباريات الناجحة. هناك مباراة أخرى كنت سعيداً أيضا بها".
 
الفريق المنافس
"نابولي فريق كبير وضعنا في مواقف صعبة. بإمكانه الحاق الأذى بك في أي لحظة، لكننا أيضا نمتلك أسلحة قوية لإلحاق الأذى بالمنافس". 

نابولي فريق كبير وسنعاني على أرضه.

"تعرض راموس لإصابة طفيفة وتحسن بشكل تدريجي مع تقدم المباراة. قُمت بتبديله في النهاية بسبب البطاقة الصفراء ولتفادي المخاطرة. لقد كان يشعر بشيء من الألم في النهاية، لا أكثر". 

هدف كروس
"كروس يُحب اللعب في هذا المركز، لقد تحدثنا عن ذلك. إنه يتمتع بهذه القدرة على بذل جهد هجومي ودفاعي على السواء. لديه تسديدات قوية وهو بارع في التسجيل من هذا المركز. أنا سعيد من أجله".
 
بنزيمة
"أنا سعيد من أجله دائماً. افتقر إلى هذا الهدف في المباريات الأخيرة، لكني سعيد بهدفه وبكل ما يقدمه في الميدان بشكل عام. إنه يدفع الآخرين للعب بشكل أفضل ويدخل في شراكة مع زملائه. كذلك قدّم كريستيانو رونالدو مباراة رائعة. حظي خاميس بالكرة وأقحم الآخرين في اللعب ... لقد حظينا بفرص كبيرة لتسجيل الأهداف".
 
 

البحث