EmiratesAdidas
Valencia - Real Madrid

مارسيلو: "ما زلنا في الصدارة وعلينا التعلم من أخطائنا"

خبر | 22/02/2017

"مستمرون في الصدارة، ولدينا معركة كبيرة ضد فياريال يوم الأحد المقبل"، قال كارفاخال.
لعب مارسيلو أساسياً في ميستايا، وحللّ المباراة ضد فالنسيا قائلاً: "لقد دخلنا المباراة بشكل سيء للغاية، لا يوجد أي أعذار، ونتحمل نحن المسؤولية. لقد فعلنا كل شيء من أجل تحقيق التعادل على أقل تقدير دون نجاح، تلقينا هدفين سخيفين وعلينا ان نتعلم من أخطائنا. ما زلنا في الصدارة ولكن علينا تغيير بعض الأمور، لا يمكننا دخول المباريات بهذه الطريقة".
 
"فالنسيا فريق كبير، خاض مرحلة شاقة، لكن اللعب على أرضه مهمة صعبة للغاية، والجماهير تدعم الفريق بشكل رائع. سنتعلم من أخطائنا كي لا تتكرر مجدداً. إنها هزيمة صعبة لكن علينا ان نمضي قدماً".
 
كارفاخال: "كان يجب ان نفوز"
"لعبنا بشجاعة، وقضينا معظم وقت المباراة في ملعب الفريق المنافس، وحرّكنا فالنسيا من جانب لآخر وضغطنا بقوة على مرماه وحصلنا على الفرص... كانت مباراة متكاملة، اعتباراً من الدقيقة 10، وعادة ما نفوز في ظروف كهذه".
 
أهداف فالنسيا
"جاء الهدفان من هجمتين منفردتين في عشر دقائق سيئة بالنسبة لنا وصعّبا الأمور بالنسبة لنا. لسنا آلات، نحن بشر، وكُل الفرق معرضة لبدايات سيئة. أحرز زازا هدفاً كبيراً ثم أدى فقدان الكرة إلى تسجيل 2-0. تلك أمور تحصل في كرة القدم".
 
المتصدر
"يطمح أي فريق في الليجا للحصول على مركزنا. اهدرنا طلقة احتياطية، وكان بإمكاننا اليوم تعزيز تصدرنا للدوري الاسباني وتوسيع الفارق امام أقرب ملاحقينا في ترتيب البطولة. بكل الأحوال، ما زلنا في الصدارة، ولدينا معركة كبيرة ضد فياريال يوم الأحد المقبل، وسنخرج إلى الميدان لتقديم أفضل ما لدينا". 
البحث