LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Leganés

فاران: 100 مباراة بالليجا مع ريال مدريد

فيديو

خبر | 06/11/2016 | باربرا خيمينيث

"يشرّفني بلوغ ذلك الرصيد، عندما وصلت للنادي بعمر 18 سنة لم أكن أتصور بان ذلك قد يصبح حقيقة واقعة في يوم ما"، قال المدافع.
حقق ريال مدريد أمام ليجانيس فوزاً جديداً على أرض البرنابيو، في مباراة كانت الرقم 100 لفاران مع الفريق الأبيض في الليجا. وجاء الظهور الرسمي الأول للاعب الدفاع بقميص ريال مدريد، الذي يخوض موسمه السادس معه، في 21 سبتمبر 2011 أمام راسينغ سانتاندير (0-0).

وقال المدافع الفرنسي تعقيبا على ذلك: "يشرفني بلوغ رصيد 100 مباراة مع ريال مدريد في الليجا. عندما وصلت إلى النادي بعمر 18 سنة لم أكن أتصور بأن ذلك قد يصبح حقيقة واقعة في يومٍ من الأيام، ولكني نجحت بتحقيق ذلك بفضل العمل الجاد والتضحيات. أنا في غاية السعادة اليوم وكلي أمل بالمشاركة بمباريات جديدة كثيرة".

54 في البرنابيو و46 خارج الديار
من بين مبارياته الـ100 بالليجا، خاض فاران 54 مباراة في سانتياغو برنابيو و46 مباراة أخرى خارج قواعد القلعة البيضاء. أما الموسم الذي شارك فيه بأكبر عدد من المباريات بالمسابقة المحلية فكان 2014-2015 بـ27 مباراة. وفي الموسم الراهن، خاض الفرنسي 9 مباريات من أصل 11 بالليجا. 
البحث