EmiratesAdidas

Acto de apertura de la Escuela Universitaria Real Madrid - Universidad Europea

افتتاح العام الدراسي 2016-2017 للأكاديمية الجامعية ريال مدريد-الجامعة الأوروبية

خبر | 11/11/2016

"نشكر لكم ثقتكم بنا، إنها مسؤولية كبيرة ولكنها أيضا مصدر فخرٍ واعتزاز"، قال بوتراغينيو.
افتتح ايميليو بوتراغينيو، مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد، العام الدراسي الجديد 2016-2017 للأكاديمية الجامعية ريال مدريد-الجامعة الأوروبية، التي يتولى بنفسه رئاستها التنفيذية. وحضر الحفل الذي أقيم في المنصة الرئاسية بملعب سانتياغو برنابيو مدير الموارد البشرية في ريال مدريد خوسيه ماريا غارثيا؛ ومدير المبيعات الدولية لريال مدريد وأكاديمية ريال مدريد كارلوس بيريز وكذلك عميد كلية العلوم الرياضية فرانسيسكو لوبيز فاراس.
 
وألقى بوتراغينيو كلمةً رحب فيها بالطلاب الوافدين من أكثر من 40 بلداً قائلاً: "إنه لمن دواعي سروري أن أكون هنا معكم والترحيب بكم على مسرح سانتياغو برنابيو؛ منزل ريال مدريد وعشاقه ومنزل عشاق كرة القدم حول العالم. إنه المكان الذي بدونه سيكون من المستحيل فهم تاريخنا وهو المكان المثالي للترحيب بكم في الدورة الحادية عشرة للأكاديمية الجامعية لريال مدريد".
 
الشراكة مع الجامعة الأوروبية
"تسعون جميعاً لتحقيق هدفٍ محدد، تتطلعون للنجاح في الحياة وتؤمنون بأن التعليم والتأهيل هما عنصران أساسيان لتحقيق ذلك. أنتم على حق، ومن بين كل الخيارات المطروحة أمامكم اخترتم الأكاديمية الجامعية ريال مدريد-الجامعة الأوروبية".

أنتم هنا لأنه لديكم حلم؛ اسعوا لتحقيقه ولا تستسلموا.

 
"لديكم من جهة جامعة مرموقة، ومن جهة أخرى، نادي كرة قدم عريق يحظى بمكانة دولية غير قابلة للجدل وحظوة منقطعة النظير اختير من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أفضل نادي في القرن العشرين، وهو ملتزم تماما بهذا المشروع. نشكر ثقتكم بنا، إنها مسؤولية كبيرة دون شك، ولكنها كذلك مصدر فخرٍ واعتزاز".
 
القيم
اخترنا الجامعة الأوروبية لأنها تتناغم تماما مع قيمنا. إن القيم تميّزنا كمؤسسات وأفراد وتشكل العمود الفقري لشخصيتنا، وبشكل أو بآخر، لسلوكنا. وانطلاقاً من ذلك تدبرنا ملياً في اختيار قيم أكاديميتنا الجامعية واختيار أولئك الذي سيمثلوننا كأكاديمية. اخترنا خمساً: المبادرة والعمل الجماعي والقيادة والتميّز والنزاهة، وهي قيمٌ تشكل جزءا من تاريخ هذا النادي". 

Buscar