EmiratesAdidas
Real Madrid - Villarreal

خاميس: "قدّمنا أداءً جيداً في الشوط الثاني واستحققنا تسجيل الهدف الثاني"

خبر | 21/09/2016

"بذلنا جهدنا لكن الحظ لم يحالفنا لتسجيل الهدف الثاني"، قال لوكاس فازكيز.
 
قدّم خاميس تمريرة حاسمة لزميله راموس لتسجيل هدف التعادل أمام فياريال، وتحدّث اللاعب عن أداء الفريق قائلاً: "علينا بدء المباريات بمزيد من التركيز والكثافة. ولا بد من تسليط الضوء على الأداء الجيد للفريق في الشوط الثاني، وأعتقد اننا استحققنا تسجيل الهدف الثاني. يجب الأخذ بعين الاعتبار أيضا اننا كنا في مواجهة فريق يلعب بشكل جيد جداً أيضا".
 
"لقد اضاعوا هم الوقت وفعلوا كل ما أرادوه. وفي النهاية، تم احتساب ثلاث دقائق إضافية فقد وأعتقد أنه كان يجب إضافة خمس أو ست دقائق".
 
لوكاس: "خرجنا بقوة في الشوط الثاني"
"واجهنا بعض المشكلات في الشوط الأول؛ لم نسيطر جيدا على المباراة كما افتقرنا للفرص. أما في الشوط الثاني، فقد خرجنا بقوة لكن الحظ لم يحالفنا لتسجيل الهدف الثاني. قدمنا أداءً جيداً جداً عقب الاستراحة وسجل راموس هدفاً سريعاً، لكنا أخفقنا في إضافة هدف ثاني في النهاية".
 

كارفاخال: "إن تمكنا من اللعب في المباريات المقبلة كما فعلنا في الشوط الثاني فلن نهدر أي نقاطاً أخرى". 

 
"أعتقد ان ضربة الجزاء إثر التدخل على راموس كانت واضحة جداً، ونسأل الحكم عن سر احتسابه دقائق قليلة جدا للوقت المحتسب بدل الضائع. بكل الأحوال، علينا مواصلة العمل والترفع عن تلك القرارات. نحن غاضبون بشدة لإخفاقنا بتحقيق الفوز في الديار، ولابد ان نتعلم من أخطائنا".
 
كوفاسيتش: "علينا التحضير لمواجهة لاس بالماس
"علينا البدء بشكل أفضل في المباراة المقبلة، لأننا لم ندخل المباراة بقوة اليوم. ومع ذلك، اجتهدنا كثيرا في الشوط الثاني، ولكان من السهل الفوز لو أننا لعبنا كل المباراة بالوتيرة نفسها. لا أحبذ الحديث عن الحكّام، فواجبي هو لعب كرة القدم. علينا الآن مواصلة المسيرة والتحضير لمواجهة لاس بالماس".
 
كارفاخال: "حاولنا الفوز بكل الطرق"
"تقدم منافسونا بهدف في الشوط الأول الذي لم نكن فيه بمستوانا المعهود ولم نتمكن من تسجيل هدف. أما في الشوط الثاني، فقد حاولنا الفوز بكل الطرق ورغم ذلك أخفقنا. ما علينا القيام به هو خوض جميع المباريات المقبلة بالموسم بالمستوى نفسه الذي قدمناه في الدقائق الـ45 بالشوط الثاني، وسيقودنا ذلك للفوز بجميع النقاط دون شك".
 
أداء الحكم
"أعتقد ان الحكم لم يكن سديدا في قراراته، ولاسيما بما يتعلق بالوقت المحتسب بدل الضائع. أجريت خمسة تبديلات في الشوط الثاني، وضيّعوا هم الوقت أيضا... ذلك ليس عذراً على الاطلاق ولكن أعتقد ان الحكم لم يحسب بشكل جيد الوقت".
 
المباراة المقبلة
"أمامنا اختبار صعب ضد لاس بالماس السبت المقبل، وسنسعى بكل ما أوتينا من قوة للفوز بالنقاط الثلاث والحفاظ على تصدرنا للدوري".
 
 

البحث