EmiratesAdidas
La Undécima ya está en el Tour del Bernabéu

الكأس الحادية عشر.. في جولة البرنابيو

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

خبر | 31/05/2016

أحضر الرئيس فلورنتينو بيريز الكأس، التي أضحى بالامكان تأملها في صالة "ملوك أوروبا" بالمتحف.
 
اعتباراً من اليوم، أضحى بالإمكان تأمل كأس الابطال الحادية عشر في جولة البرنابيو. أحضر رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز الكأس الأخيرة التي فاز بها ريال مدريد إلى صالة "ملوك أوروبا" صباح اليوم لتنهض جنباً إلى جنب مع الكؤوس الأوروبية العشر الأخرى في الصالة الفريدة والاستثنائية بعروضها الضوئية والصوتية ومطر قصاصات الورق الملون.
 
 
بإمكان عشاق ريال مدريد الاستمتاع بالكأس الذي أحزره الفريق في ميلانو والتقاط الصور مع الكؤوس الأوروبية الـ11 التي تجعل من النادي الأبيض الأفضل في العالم. وفي الصالة أيضا شاشة من 18 متراً بتقنية سمعية بصرية تتيح لعبة بارعة لاكتشاف بعض الأشياء التذكارية ومراجعة الألقاب الـ11.
 
البحث