EmiratesAdidas
Entrega de los coches oficiales Audi a la plantilla de baloncesto 2016

"أودي" تسلّم السيارات الرسمية للفريق الأول لكرة السلة

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

خبر | 25/05/2016 | ناتشو دياث | مصور: Helios de la Rubia

ترأس فلورنتينو بيريز وجييرمو فادا الحفل التي أقيم في مدينة ريال مدريد الرياضية.
تسلّم لاعبو الفريق الأول لكرة السلة سيارات "أودي" الرسمية الجديدة في حفل أقيم خارج صالات مدينة ريال مدريد الرياضية وترأسه رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز مدير شركة أودي في إسبانيا جييرمو فادا. وخلال الحفل، التقط لاعبو كرة السلة الصور قبل ركوبهم سياراتهم الجديدة.

وبعد التقاط الصورة الجماعية الرسمية، تم تبادل الهدايا. وقدّم الرئيس بيريز هدية تذكارية لجييرمو فادا عبارة عن قميص لريال مدريد كرة السلة، في حين قدّم له مدير شركة "أودي" في إسبانيا مجسما صغيرا لسيارة (Audi Sport TT Cup). وعقب ذلك، استقل اللاعبون والمدرب بابلو لاسو سياراتهم الجديدة.
 
البحث