EmiratesAdidas
Real Madrid - Villarreal

ريال مدريد يتخطى عتبة الـ100 هدفاً في الليجا.

عرض الفيديو

خبر | 20/04/2016 | Elena R. Doce

يعد هذا الموسم السابع على التوالي الذي يتخطى فيه الفريق المئوية التهديفية بالبطولة.
 
تخطى ريال مدريد عتبة الـ100 هدفاً في الليجا هذا الموسم بعدما أحرز بنزيمة ولوكاس ومودريتش الأهداف في المواجهة ضد فياريال الليلة. وعلى وجه التحديد، بلغ الفريق رصيد 101 هدفاً بالبطولة في 34 مباراة خاضها حتى اللحظة. ويعد الفريق المدريديستا أكثر الفرق تهديفاً في الليجا، فضلا عن كونه الفريق الوحيد الذي تجاوز عتبة الـ100 هدفاً هذا الموسم.
 
ويعد هذا الموسم الثامن على التوالي الذي يتخطى فيه ريال مدريد المئوية التهديفية في تاريخ البطولة والسابع على التوالي. ومع تبقي أربع جولات على انتهاء موسم الليجا، فقد أحرز اللاعبون المدريديستا 67 هدفاً في الديار و34 هدفاً خارج قواعد البرنابيو. وجاءت أفضل نتيجة تهديفية أمام رايو فايكانو، بحصيلة 10-2، في سانتياغو برنابيو. 
البحث