EmiratesAdidas
Levante - Real Madrid

زيدان: "كان انتصاراً للعب الجماعي، وبذل الجميع مجهوداً كبيراً"

خبر | 02/03/2016 | ألبرتو نافارو (فالنسيا) | مصور: Helios de la Rubia

"لم تكن مباراة سهلة وفزنا بالنقاط الثلاث بفضل المجهود الكبير والأداء الجيد للفريق"، أضاف مدرب ريال مدريد
 عقد المدير الفني لفريق ريال مدريد زين الدين زيدان مؤتمرا صحافيا في ملعب "سيوداد دي فالنسيا" عقب فوز الفريق المدريديستا على ليفانتي، وقال الفرنسي: "كان انتصارا للعب الجماعي. بذل جميع اللاعبين أفضل ما لديهم وتفانوا على أرض الملعب. لم تكن مهمةً سهلة وفزنا بالنقاط الثلاث بفضل الجهود المبذولة والمباراة الجميلة التي قدمها اللاعبون".
 
"أنا سعيد بالمباراة التي قدمها اللاعبون ولست أفكر الآن بالتشكيلة التي ستلعب في مواجهة سيلتا. واجهنا بعض الصعوبات في مستهل المباراة ولكن دخلنا أجواءها بعد ذلك وقدمنا جميعاً مباراة جيّدة".
 
سعيد بأداء اللاعبين الجدد في التشكيلة
"عندما يكون هناك تغييرات كثيرة، فإنه من الطبيعي التفكير بان الأمور قد تكون أكثر صعوبة. والحقيقة أنني كنت أترقب هذا المستوى الجيد. قدم اللاعبون مجهودا مضاعفا وانتهى اللقاء وهم منهكون. لقد قدموا جميعاً أداء جيدا، رغم أن بعضهم لم يلعب كثيراً، لكنهم قدموا مستوى رفيعا. 

علينا أن نكون على أهبة الاستعداد والجري من أجل الفريق والالتزام بأهدافه.

"علينا أن نبذل جميعاً أفضل ما بوسعنا في الميدان، وليس فقط اللاعبون الجُدد في التشكيلة. نريد دوما تقديم الأفضل لكن الأمور لا تسير بما نشتهي على الدوام. علينا ان نكون على أهبة الاستعداد في كل لحظة: الجري والالتزام بأهداف الفريق".
 
الثناء على لوكاس فازكيز
"قدّم أداء جيداً. ونحن ندرك الجوانب التي يبرع فيها: هو سريع ويصنع الفارق في التشكيلة. بذل مجهودا كبيرا اليوم وأنهى المباراة بإرهاق عضلي".
 
بورخا مايورال
"القضية الهامة هنا هو أننا نحظى بهم جميعا في صفوف الفريق. وندرك الأمور الإيجابية التي يضفيها بورخا على الفريق، من الواضح أنه الخيار الثاني لنا هجوميا. وهو يقوم بدوره بأفضل شكل، وهو شاب ملتزم ويتدرب جيد، كما انه يلعب بثقة عالية ويفرض شخصيته على أرض الملعب". 

البحث