EmiratesAdidas
Acto de Adidas Keylor Navas

كيلور نافاس: "قمنا بعملٍ جيد في دوري الأبطال وعلينا الاستمرار على هذا النهج"

خبر | 09/03/2016 | أنطونيو ليال | مصور: Pedro Castillo

"علينا أن نقبل على المواجهتين بربع النهائي بتوازن واعتدال لكن دون تغيير عقلية الفوز"، قال حارس المرمى.
 
 
تحدّث كيلور نافاس عن أحوال الفريق وسجله الخالي من الهزائم في دوري أبطال أوروبا قائلا: "إنه أمرٌ يدعو إلى الارتياح. قدمنا أداء جيداً في دوري الأبطال وفخورون بتواجدنا في المقدمة. أنا فخور جدا وممتن لأصدقائي لأنهم يساعدونني في تحقيق غاياتنا. علينا المواصلة على هذا النحو".
 
"لا يوجد أي منافس سهل في هذه المرحلة من دوري الأبطال. الفرق التي تتأهل لدور ربع النهائي هي تلك التي قدمت مستوى أفضل مقارنة بمنافسيها، وسنقبل بتوازن واعتدال على مواجهة خصمنا المقبل لكن لن نغيّر أبداً عقلية الفوز".
 
علامة الموسم
"لا أعتقد أنها 10 من عشرة لأن هناك أمور كثيرة يجب تحسينها. يقوم زملائي بجهد كبير ونبذل أفضل ما في وسعنا. جميعنا يتمتع بعلامة جيدة لكن الكمال غير موجود. هناك أمور قابلة للتحسين وعلينا السعي لتحقيق ذلك بالعمل الدؤوب".
 
الوضع في الليجا
"علينا أن نواصل المشوار بكرامة ونفس شامخة. نحن نُمثّل قميصاً وشعاراً مهمين جداً ولا يمكننا الاستسلام إطلاقاً. سنواصل النضال حتى النهاية. نحن ندرك بان الليجا في هذه اللحظات صعبة جداً، ولكن قميص ريال مدريد وشعاره يفرضان علينا حملهما بفخر ومحاولة الفوز في جميع المباريات".
 
كرة القدم في حياته
"إنه أمر مهم جداً، ويساعدني على تحقيق أمور كثيرة، وليس فقط مادية. ليكون لاعب ما احترافياً، فإنه يجب أن يتحلى بالمسؤولية والطموح وتقديم التضحيات الكثيرة، التي ستعود عليه بالفائدة لاحقا. آمل الاستمرار في عالم كرة القدم سنوات طويلة والاستمتاع به دائماً. عندما نقوم بالأمور بشكل جيد، فإننا، نحن الرياضيون، نحب مشاهدتها في منازلنا لتكون دافعاُ لنا. كذلك يجب أن نرى النقاط السلبية لمحاولة تحسينها". 
البحث