EmiratesAdidas
Roma - Real Madrid

راموس: "تقدمنا خطوة نحو التأهل لدور الثمانية"

خبر | 17/02/2016 | ألبرتو نافارو (روما)

"شكّل روما خطراً لكن قمنا بعمل جيد للحفاظ على شباكنا خالية"، قال فاران.
عبّر سيرخيو راموس عن سعادته بنتيجة المباراة ضد روما الإيطالي قائلا: "لا بد ان نسلط الضوء على العمل الجماعي للفريق. لقد بحثنا منذ الدقيقة الأولى عن تحقيق نتيجة جيدة والهيمنة ومواصلة الاستحواذ على الكرة. لقد نجحنا في ذلك وتمكنا من هز شباك الفريق المنافس وتقدمنا خطوة كبيرة نحو التأهل لدور الثمانية".
 
"هيمنا بشكل كامل على مجريات اللعب مع اقتراب انتهاء اللقاء واستغل روما فقداننا للكرة في لحظات معنية لتشكيل خطر حقيقي على مرمانا. وشدد زيدان في فترة الاستراحة على أهمية الحفاظ على الكرة وتأمين وصول الكرة إلى الصفوف الأمامية دون عجلة".
 
 هدفا كريستيانو وخيسيه
"كان لحظة حاسمة للتقدم. هدف خيسيه هو كذلك علامة جيدة: فكل من يدخل الميدان لديه رغبة عارمة في مساعدة الفريق. كانت مباراة مهمة جداً في مسابقة تعني لنا الكثير".
 
الاحتفال مع زيدان
"ليستخرج كلٌ نتائجه الخاصة. إنه الطريق المثالي لمواصلة الانتصارات والاحتفال به مع الفريق هو أفضل الطرق نحو النجاح. إن المفتاح الأساسي لتحقيق ذلك هو اتحادنا والقدرة على المعاناة معاً عندما نضطر لذلك ومحاولة التوصل إلى نتائج إيجابية".
 
 

كيلور نافاس: "قدمنا مباراة جديّة اتسمت بلعبٍ جماعي مكثف".

"نحن سعداء مع زيدان منذ يومه الأول كمدير فني للفريق. بغض النظر عن نجاحاته وانجازاته الرائعة كلاعب، فإنه مدرب كبير ونحن سعداء معه".
 
نافاس: "ركزنا بشكل جيد لتجنّب الأخطاء"
"لعب الفريق بشكل جيّد وسجل الأهداف، وقد منحنا ذلك فوزا ثمينا سيساعدنا على مواصلة التقدم. لقد ركزنا بشكل كبير عندما تعقدت مجريات اللقاء لتجنب ارتكاب أي خطأ".
 
نهج الفريق المنافس
"اعتمد روما على التكتل الدفاعي لجرنا نحو ترك المساحات واستغلال ذلك للتقدم في هجمات سريعة. لدى روما لاعبين سريعون جدا ونحن نعرف ذلك. حاولنا عدم فقدان الكرة بسهولة كي لا نسخر لهم تلك الفرص التي سعوا إليها. وعندما خرجوا في هجمات مرتدة تراجعنا نحن كذلك إلى الخلف وأغلقنا جميع الثغرات بشكل منظم. قدّمنا مباراة جدية وبعمل جماعي مكثّف".
 
التأهل لم يحسم بعد
"نحن هادئون ومتحمسون. علينا أن نتابع هذا النهج. علينا أن نكون متحدين، وهذا ما نحاول إظهاره في الميادين. وسنحوض المباراة المقبلة بالجدية نفسها والهدوء نفسه لمحاولة تحقيق الفوز. لا يمكننا الجزم بتأهلنا بعد لأنه ما زال أمامنا 90 دقيقة أخرى، وروما فريق كبير قادر على تعقيد الأمور".
 
كريستيانو رونالدو
"نحظى في صفوفنا بأفضل لاعب في العالم وذلك أمر مهم جدا. لقد ساعدنا اليوم على تحقيق التقدم في لوحة النتائج وهذا ما أعطانا ثقة كبيرة".
 
فاران: "قدّم الفريق مباراة رائعة"
"كنت أرغب في خوض مباراة جيدة. وقدّمت، إلى جانب راموس، مباراة جيدة جدا للوقوف في وجه فريق من طراز روما. لقد قام الفريق بأكمله بعمل كبير معاً. شكّل روما خطراً على شباكنا لكن كنا متكافلين ومتعاونين واستطعنا الحفاظ على شباكنا نظيفة".
 
"لقد رأينا فريقنا متضامنا بقوة وشديد الحماسية. سنستمتع بهذا الفوز وسنبدأ اعتبارا من الغد بالتحضير للمباراة المقبلة ضد فريق ملقا". 

البحث