EmiratesAdidas
Granada - Real Madrid

راموس: "لم تكن أفضل مبارياتنا لكن نجحنا في الفوز بالنقاط الثلاث"

خبر | 07/02/2016 | خابيير غارثيا (غرناطة) | مصور: Helios de la Rubia

 "أتاح لنا هدف مودريتش مواصلة مسيرة النضال على لقب الدوري"، قال كارفاخال.
لعب راموس أساسياً في المباراة ضد فريق غرناطة، وقال اللاعب الدولي عقب الفوز على أرض "نويبو لوس كارمينيس": "كانت مباراة صعبة أمام منافس ضغط بشكل أكبر في الشوط الثاني مقارنة بالشوط الأول. حظينا ببعض الفرص لحسم المباراة لكنها للأسف لم تثمر عن أهداف وتعقدت الأمور في النهاية. ومع ذلك فقد أصر الفريق على الفوز وساعدنا هدف مودريتش على حصاد النقاط الثلاث. لم تكن أفضل مباراة لنا، لكنا تمكنا من تحقيق غايتنا بالفوز بنقاط المباراة".
 
"افتقرنا إلى الدقة بعض الشيء، وخسرنا عدة كرات على غير العادة. وهذا ما دفع بنا إلى الوراء. للمشجعين صورة عن الفريق تتجسد في الضغط الهجومي القوي والسيطرة على مجريات المباراة، لكنا لم نكن على ذلك المستوى طوال اللقاء. ومع ذلك، فهناك بعض النتائج الإيجابية، سنحاول مواصلة التحسن والمحافظ على الاستقرار وليس في البرنابيو فقط".
 
 
مودريتش
"أحرز اليوم هدفاً رائعا ومدهشاً، وهو بالنسبة لي لاعب أساسي في الفريق. إنه جزء من العمود الفقري للفريق ومهم جدا بالنسبة لنا جميعاً".
 
بنزيمة
"إن تواجد بنزيمة في الفريق يضفي سعادة كبيرة. وهو لاعب فريد من نوعه لاسيما عندما يقدم أفضل مستوى لديه".
 
كارفاخال: "ليس من السهل الفوز خارج الديار"
"أتاح لنا الفوز مواصلة مشوار النضال على الفوز بالدوري الإسباني حتى النهاية. لقد حظينا بفرص للفوز وكان بوسعنا تحقيق 0-2، لكن الأمور جاءت على غير ما نشتهي. ومع ذلك فقط حققنا غايتنا الأساسية بالفوز بنقاط المباراة الثلاث خارج الديار، وليس من السهل أبدا الفوز خارج الديار".
 
المباريات المقبلة
"سنواصل النضال على الفوز بلقب الدوري الإسباني طالما كانت هناك فرصة للمتابعة. سنفكر بكل مباراة على حدى، لأن ذلك هو السبيل الأمثل للفوز بالبطولات. علينا الفوز أولا على أتلتيك بلباو وسنفكر عقب ذلك بمواجهة روما. 
البحث