EmiratesAdidas
Málaga - Real Madrid

مارسيلو: "الفوز بلقب الليجا بات معقدا لكن سنواصل النضال"

خبر | 21/02/2016 | خابيير غارثيا (ملقا) | مصور: Ángel Martínez

"حظينا بفرص لحسم المباراة غير اننا لم نتمكن من تحويلها إلى أهداف"، قال راموس. 
حلّل مارسيلو، الذي لعب أساسيا في "لا روساليدا" اللقاء الذي انتهى بالتعادل بين ريال مدريد وملقا بهدفٍ لمثله قائلا: "ملقا فريق كبير وكنا ندرك بانها ستكون مباراة صعبة جداً. لن نستسلم على الاطلاق رغم فارق النقاط الكبير مع المتصدر وسنناضل حتى النهاية. الليجا معقدة بشكل دائم ولكنها ازدادت تعقيدا اليوم. علينا مواصلة النضال".
 
"لقد سيطرنا بشكل جيد على المباراة ولكن أخطأنا بالنهاية في اغتنام بعض الفرص. علينا أن نتعرف على مواضع الخطأ لتجنب الوقوع فيها مجدداً".
 
مباراة صعبة
"لقد تعادلنا. أردنا الفوز وخرجنا بتعادل بطعم الهزيمة، لكن سنواصل النضال. المباريات خارج الديار صعبة لاسيما ان المنافسين يلعبون بأفضل مستوى لديهم عندما يواجهون ريال مدريد. سنبدأ الآن التفكير بالمباراة المقبلة، التي ستكون صعبة جداً كذلك".
 
راموس: "أضحت الليجا أكثر صعوبة الآن"
"من الواضح أن أي نتيجة لا تنتهي بحصد النقاط الثلاث كاملة هي نتيجةٌ سيئة، لاسيما في الوضع الراهن لليجا ولأننا تقدمنا في لوحة النتائج. هذا أمر مؤسف. الفوز بلقب الليجا مهمة أكثر صعوبة الآن. لقد خطونا خطوة إلى الخلف ولكن ذلك لا يعني أن نتوانى عن مواصلة النضال حتى النهاية لمحاولة الفوز باللقب". 

 كيلور نافاس: "قدّك ملقا مستوى رفيعا وجديا ولم تكن مباراة سهلة". 

"لم نقدم أفضل مستوى لنا في الشوط الأول لكن نجحنا في تسجيل هدف التقدم؛ أما في الشوط الثاني، وعندما نجحنا في الهيمنة على مجريات اللقاء، أردك ملقا التعادل. نحاول دائما تقدم أفضل مستوى ممكن ولكن لا ننجح في ذلك دائما. حظينا بفرص لقتل المباراة غير أننا عجزنا اليوم عن استغلالها وتحويلها إلى أهداف. وفي النهاية فإن أي خطأ يكلف الفريق النقاط الثلاثة".
 
الليجا ودوري أبطال أوروبا
"تدربنا جيداً خلال الأسبوع وكنا عازمين على الفوز بنقاط المباراة الثلاثة ولكن أخفقنا في ذلك. علينا أن ننسى هذه المباراة الآن والتفكير بالمباراة المقبلة. كل مباراة وكل بطولة تتطلب منها الحد الأقصى من التركيز والعمل وسنواصل النضال للفوز بلقبي الليجا ودوري الأبطال".
 
نافاس: "لا نفكّر بالاستسلام"
"أردنا الفوز وتهيأنا عقليا ونفسيا لتقديم مباراة جيدة. لقد ناضلنا، لكن ملقا قدم مباراة جيدة وأردك التعادل. أجرينا في بعض اللحظات هجمات قوية للبحث عن الفوز ولكن فقدنا التركيز قليلة على الصعيد الدفاعي وسجلوا هدفا. تلك أمور تحدث عادة، هكذا هي كرة القدم، وعلينا الآن أن نقف من جديد ونستعد للمباراة المقبلة".
 
النضال حتى النهاية
"لا نفكر بالاستسلام أبداً. الفوز بلقب الليجا أمر معقد ولكن سنناضل حتى النهاية للفوز بجميع النقاط الممكنة. ريال مدريد فريق لا يستسلم أبدا وسنناضل حتى اللحظة الأخيرة".
 
 
المباريات خارج الديار
"عندما نواجه المنافسين على ملاعبهم فإنهم يتحمسون جدا ويقدمون مستوى عالٍ. قدّم فريق ملقا اليوم مستوى رفيعا وجديا ولم تكن مباراة سهلة. النتيجة حصيلة عمل جماعي ولا يتعلق بمن هو أفضل ومن هو أسوأ. خسرنا جميعاً النقطتين. نحاول القيام بعملنا بأفضل شكل ممكن، وأحيانا تكون المباريات مثالية، وأحيانا أخرى لا تكون كذلك". 

البحث