EmiratesAdidas
Granada - Real Madrid

هدف مودريتش الرائع يسكن الزاوية العليا لشباك غرناطة

عرض الفيديو

خبر | 07/02/2016

"كان هدفاً حاسماً وأنا سعيد جداً بالهدف وبتحقيق الفوز في المباراة"، قال الكرواتي.
 
 أحرز مودريتش هدف الفوز في غرناطة من تسديدة قوية من خارج المنقطة. واعرب اللاعب الكرواتي عن سعادته قائلا: "من المؤكد أنه كان أحد أجمل الأهداف التي سجلتها وكان هدفاً حاسماً. أنا سعيدٌ جداً بالهدف وسعيد بالمباراة التي قدمناها. قال لي المدير الفني قبل المباراة بانه يتعني عليّ الإصرار، وقد سجلت هدفاً في النهاية. لقد شهدت المباراة تبدلات كثيرة، عانى الفريق بأكمله لكنا حققنا الفوز في النهاية، وهذا هو الأمر المهم".
 
"لا يمكن ترقب تسجيل أهداف كثيرة في جميع المباريات، كرة القدم ليست هكذا. لقد أظهرنا اليوم شخصية الفريق وتمكنا من توفير فرص كثيرة وخطيرة لكنها لم تثمر عن أهداف وهذا يحدد الفرق. ولا بد من القول بان تسجيل هدفين خارج الديار أمر مهم. ما زال بإمكاننا التحسن كثيراً على المستويين الدفاعي والهجومي، لكنا أفضل بدنياً حاليا ومن المؤكد أننا سنلعب بشكل أفضل في المباريات المقبلة".
 
الحالة البدنية
"لا أعرف إن كنت في أفضل لحظات مسيرتي لكني أبذل أفضل ما لدي في كل مباراة. أشعر بأنني بحال جدية بدنيا وأنا أفضل بكثير حالياً مقارنة ببداية الموسم. ولذلك تمكنت من تسجيل هدفٍ الليلة. لا أقصد بأي حال المدرب، وإنما هذا شعور خاص يتعلق بي". 
البحث