LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Málaga - Real Madrid

1-1: ريال مدريد يتعادل في "لا روساليدا"

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 21/02/2016 | ألبرتو نافارو

 أحرز كريستيانو رونالدو، من رأسية قوية، هدف ريال مدريد الذي أخفق في الفوز على ملقا. 
  • الدوري
  • 25 الجولة
  • ح, 21 فبر
لا روساليدا
1
1
بذل ريال مدريد جهده حتى الرمق الأخير لكنه تعثر في ملعب "لا روساليدا" في مباراة جاء شوطها الأول حماسيا، وشهد ثلاث فرص واضحة لتسجيل هدف في نصف الساعة الأولى. وحظي ملقا بأول فرصتين منهما لكن حارس المرمى المدريديستا كيلور نافاس كان لهما بالمرصاد. وجاء رد الضيوف سريعا؛ تلقى مارسيلو الكرة خارج المنطقة فتقدم بها مراوغاً لاعبين قبل إرسالها حاسمة إلى خيسيه المنفرد بالحارس كاميني والذي تصدى لتسديدته بالقدم اليمنى.
 
وكان ذلك مجرد تحذير من قبل ريال مدريد الذي نجح في تحقيق هدف التقدم في الفرصة التالية التي لاحت له. لعب توني كروس ركلة حرة في الدقيقة 33 فتلقاها كريستيانو رونالدو وضربها رأسية سكنت شباك الحارس كاميني. وعقب دقيقتين، تعرض رونالدو لعرقلة من المنطقة من قبل ويلينجتون، فاحتسب الحكم ضربة جزاء نفذها البرتغالي بنفسه لكن كاميني نجح في التصدي لها وحرمه من تعزيز غلة الفريق.
 

 أحرز كريستيانو رونالدو الأهداف في ثلاث مباريات على التوالي (4 أهداف).

ومن نتيجة 0-2 المحتملة، كاد أصحاب الأرض يحققون 1-1 في الدقيقة 39 من زمن المباراة. وبرع كيلور نافاس بداية في حماية عرينه بالتصدي لتسديدة قوية من كوب، فيما نجح سيرخيو راموس كذلك في تحويل الكرة المرتدة من تسديدة الكرواتي إلى ركنية. وانتهى الشوط الأول بتقدم ريال مدريد. ومع العودة إلى الشوط الثاني، كاد ملقا يدرك هدف التعادل بعد انقضاء أربع دقائق فقد؛ سدد هوترا الكرة فارتطمت بناتشو وواصلت طريقها باتجاه الشباك غير ان الحارس نافاس تألق في التصدي لها بمهارة بيده اليمنى مرسلا الكرة إلى ركنية.
 
ألبيتوسا يدرك التعادل
وأدرك ملقا هدف التعادل في الفرصة اللاحقة التي لاحت لهم. بدأ ويلينجتون اللعبة بعد ركنية فأرسلها عرضية داخل منطقة الجزاء على راؤول ألبيتوسا الذي سددها بقوة من على نقطة الجزاء سكنت شباك المدريديستا في الدقيقة 66.
 
وكان ما يزال أمام ريال مدريد 20 دقيقة لمحاولة التقدم من جديد، وحاول الفريق، الذي لم يذق طعم الهزيمة منذ بداية العام 2016، حتى الرمق الأخير. وكاد خاميس، في الوقت المحتسب بدل الضائع، من إدراك هدف الفوز المرجو لكن كاميني قبض على الكرة التي سددها الكولومبي على الطاير. وخرج ريال مدريد من "لا روساليدا" بنقطة التعادل الوحيدة.

البحث