EmiratesAdidas
Villarreal - Real Madrid

0-1: ريال مدريد استحق نتيجة أفضل في المادريغال

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 13/12/2015 | البرتو نافارو

  قدّم الفريق أداء كبيرا في الشوط الثاني، ونفّذ أكثر من 20 تسديدة على مرمى فياريال، وبذل قُصارى جهده حتى الرمق الأخير. 
  • الدوري
  • 15 الجولة
  • ح, 13 ديس
المادريغال
1
0
بذل ريال مدريد جهده واستحق نتيجة أفضل على ملعب المادريغال لكنه افتقر إلى اللمسات الأخيرة أمام مرمى فياريال في اللقاء الذي نفّذ فيه أكثر من 20 تسديدة. جاءت بداية المباراة قوية من أصحاب الأرض الذين هددوا مرمى الريال مبكرا عبر تسديدة جوناثان دوس سانتوس التي ارتطمت بقائم المرمى في الدقيقة الرابعة، ومع ذلك حقق فياريال غايته مسجلا هدف التقدم عبر روبيرتو سولدادو في الدقيقة التاسعة. وتغيّر مجرى المباراة اعتبارا من تلك اللحظة فسيطر ريال مدريد على مجرياتها حتى صافرة النهاية، لكن النتيجة لم تتغيّر.
 
وفي الشوط الثاني، دخل ريال مدريد بقوة كبيرة ضاغطا على مناطق فياريال مع استحواذ سريع على الكرة، وسرعان ما انهالت الهجمات على مرمى فياريال. وحصل الفريق، في أقل من خمس دقائق، على ثلاث فرص كبيرة للتسجيل. جاء أولها عبر كريستيانو رونالدو، لكن تسديدته مرت بجوار القائم في الدقيقة 46. وتبعه الفرنسي كريم بنزيمة بمحاولتين بعد تمريرتين من الويلزي بيل في الدقائق 48 و49 لم تجدا طريقهما إلى المرمى.
 
غياب الحظ
واصل ريال مدريد سلسلة هجماته القوية باحثا عن الهدف، وحصل على فرصة جديدة لإدراك التعادل في الدقيقة 56، لكن الحارس الفرنسي أريولا تصدى بمهارة لتسديدة بيل. وبعد ثلاث دقائق، منع قائم مرمى فياريال تسديدة كريستيانو رونالدو القوية من معانقة الشباك. وحظي البرتغال بفرص أخرى للتسجيل، هذه المرة بعد عرضية من بيل في الدقيقة 68 سددها البرتغالي بقوة من على نقطة الجزاء لكنها مرت عالية وحرمته من تسجيل الهدف.
 
ولم يفقد اللاعبون المدريديستا الأمل بل استمروا في حصار فياريال، لكن الحظ لم يرافقهم في اللمسات الأخيرة. ومن جديد، أرسل بيل عرضية جميلة على رأس بنزيمة لتمر الكرة بجوار القائم بسلام في الدقيقة 73. وبهدف منح دفع جديد للفريق قرر بينيتيز اشراك كوفاسيتش وإيسكو بديلين لمودريتش وكاسيميرو، وواصل الفريق بذل جهوده حتى صافرة النهاية لكنه أخفق في تغيير النتيجة رغم استحقاقه المزيد على أرض المادريغال. 
البحث