EmiratesAdidas
Real Madrid - Barcelona

مارسيلو: "علينا الاعتذار من المشجعين ومواصلة النضال"

خبر | 21/11/2015

"علينا أن نظهر الآن عزيمة الفريق.  نحن ريال مدريد ولا يمكن أن نستسلم أبدا"، قال مودريتش.
حلل مارسيلو الذي لعب أساسيا في المباراة ضد برشلونة مجريات أول "كلاسيكو" هذا الموسم بالقول: "بالطبع تٌؤلمني كثيرا نتيجة المباراة لاسيما أننا لعبنا في الديار. لقد حاولنا جهدنا ولكن للأسف لم نتمكن من القيام بالأمور بشكل جيد. علينا نسيان هذه المباراة وتحليل أخطائنا والتعلّم منها. علينا أن نواجه ما حصل والاعتذار من جماهيرنا. لكننا بكل تأكيد سنواصل النضال للفوز بالبطولة".
 
"كانت مباراة صعبة لم نقدم خلالها الأداء الذي أردنا تقديمه. حاولنا السيطرة على الكرة. يرتكز لعبهم عادة على الاستحواذ على الكرة وأردنا استعادتها لكن ذلك بدا صعبا. الجري خلف الكرة يرهقنا كثيرا. وقد حاولنا تقديم مباراة هجومية لكن ذلك لم يكن ممكنا. بالنظر إلى المباراة وإلى وجوه الاعبين فإن المشكلة لم تكن مسألة موقف".
 
الانتقادات
"من حق المشجعين توجيه الانتقادات للفريق عندما لا يقدم هذا المستوى المطلوب. حاولنا الفوز بالمباراة بشتى الطرق. لا نريد البحث عن أعذار. علينا أن نناضل ونواجه الأمور. بالطبع أثرت الهزيمة كثيراً على الفريق، ولكن علينا أن نتدارك الأمور وللنهوض بريال مدريد إلى المستوى الذي يليق به. ولتحقيق ذلك لابد ان نتجاوز هذه الأمور". 

مارسيلو: "حاولنا تقديم مباراة هجومية لكن ذلك لم يكن ممكنا".

"هذه ليلة سيئة، ومؤلمة جدا بالنسبة لنا، لكننا هنا للدفاع عن هذا الدرع. نحن نؤيد المدرب بشكل كلي. سنتجاوز هذا الوضع بكل تأكيد، ومازال مشوار الدوري طويلا وسنتدرب بشدة ونتعلم من أخطائنا".
 
مودريتش: "تركنا مساحات فسيحة أمام برشلونة"
"إنها لحظات صعبة بالنسبة لنا. لم نتوقع الهزيمة كما لم نتوقع اللعب بشكل متواضع. علينا التعلم من أخطائنا والنهوض. لم نفتقر إلى موقف موحد وعازم على الفوز لكننا لا نعرف سبب هذا الأداء المتواضع. لم نلعب على قلب واحد. وهذا خطأ لا يغفر أمام برشلونة".
 
"عندما يكون أمام برشلونة مساحات واسعة فهم يلعبون بشكل جيد، وهذا ما حصل للأسف. لم نوحد الصفوف في الملعب وتركنا مساحات رحبة أمام الفريق المنافس. علينا أن نلعب صفا واحدا، لأن ذلك يمنح دائما ثمارا جيدة. ليست تلك المرة الأولى التي يحصل ذلك وعلينا تحسين هذا الجانب بسرعة. إنها لحظات صعبة لكن علينا التطلع إلى الأمام ومحاولة تحسين الأداء".
 
رد فعل الجماهير في المدرجات
"المشجعون غير راضون وهذا أمر طبيعي. لديهم حق دعم الفريق أو عدم دعمه. نستحق الانتقادات هذه الليلة. لكن علينا أن نرفع الرؤوس والتعلم من الأخطاء وتوحيد صفوف الفريق وإظهار عزيمته. نحن "ريال مدريد" ولا يمكن أن نستسلم أو خسارة مزيد من النقاط. علينا أن نجد السبيل للتحرر من هذا الوضع". 

10

لاعب وسط

البحث