EmiratesAdidas
Acto Microsoft

ريال مدريد، رائد في التحول نحو المجال الرقمي للمحتويات الرياضية والترفيهية

خبر | 04/05/2015

أبرز مؤتمر شركة مايكروسوف الدور العالمي الريادي الذي يقوم به النادي الأبيض.
 
كان لريال مدريد حضور متميز في مؤتمر شركة مايكروسوفت للتكنولوجيا في شيكاغو الأمريكية. وقد مكّن التحالف بين المؤسستين النادي الأبيض من تبوؤه دور الريادة في المحتويات الرياضية الجديدة والترفيه. وعلى غرار تميزه وتفوقه في ميادين اللعب، فإن ريال مدريد هو مثال على النجاح والابتكار في عملية التكيف والتحول نحو البيئة الرقمية الجديدة، ورائد في مجال التغييرات التكنولوجية التي تشهدها هذه الصناعة.
 
وحضر النادي الأبيض الموعد في شيكاغو ممثلا بالمدير العامة خوسيه أنخل سانشيز، الذي ألقى كلمة في المؤتمر. إن الهدف من التحول نحو المجال الرقمي يتجسّد في إيجاد وتمكين نقطة التقاء عالمية لجميع المشجعين المدريديستا، في أي زمان أو مكان، ومهما كانت مشاربهم الثقافية أو بلاد منشأهم. 
البحث