EmiratesAdidas
Real Madrid - Valencia

بيبي: "علينا أن ننهض ونواصل النضال لأننا أمام مباراة هامة جدا يوم الأربعاء"

خبر | 09/05/2015 | باربرا خيمينث

"أظهر الفريق شجاعة كبيرة وناضلنا حتى الرمق الأخير"، قال كارباخال.
كان بيبي أحد الهدافين ضد فريق فالنسيا، وقيّم البرتغالي المباراة قائلا: "جاء الشوط الثاني جيدا جدا وإن استطعنا المحافظة على هذا المستوى أمام يوفنتوس فإنه سيكون أمامنا فرصة كبيرة للتأهل. إن ذلك صعب، ولكن علينا أن نلعب بجهد كبير، هذا ما يتطلبه منا مشجعونا وهذا ما سنقوم به. الجميع يفوز ويخسر".
 
"مازلنا لا نعرف مدى خطورة إصابة كروس. كان سقوطه موجعا ولكن أمامه الوقت للتعافي، وآمل أن يتمكن من مساعدتنا يوم الأربعاء. ومع ذلك، فإنه لدينا لاعبون ذوو جودة كبيرة. إن الوضع حساس جدا، ولكن علينا نواصل المسيرة. أمامنا مباراة هامة جدا يوم الأربعاء المقبل".
 
الحكم
"أعتقد أن كرة القدم هي رياضة فيها تلامس واحتكاك، ولا أفهم لما منحني الحكم بطاقة صفراء. لقد وجه إلينا صافراته وقد قام أندريه غوميز بالكثير، وغادر ببطاقة صفراء واحدة. لقد كانت مباراة سهلة نظريا لكنه صعّبها بعض الشيء".
 
كارباخال: "ناضلنا حتى الرمق الأخير"
"لقد قاتل الفريق بشجاعة، وكان المشجعون إلى جانبنا وناضلنا نحن حتى الرمق الأخير. نغادر بمشاعر جيدة سترافقنا يوم الأربعاء. ليس من المقبول ان نخسر على أرضنا، لكنا هذا ما حصل ونودع اللقب. إن ذلك أمر محزن للغاية لأننا أدرنا مواصلة النضال حتى المباراة الأخيرة، وسنواصل ذلك على الرغم من نتيجة الليلة". 

الفريق جيد على المستوى البدني، ناضل على مدار المباراة وحاصر الفريق المنافس في منطقته.

"يدرك كل من شاهد المباراة اننا استحققنا المزيد وكنا جديرين بالفوز، يسارونا إحساس حلو ومُر. إن الفريق على مستوى جيد بدنيا، جرى كثيرا وضغط على مدار المباراة وحاصر المنافس في منطقته. علينا أن نهنئ الحارس دييغو ألفيش لأنه منح نقطة لفريقه".
 
دوري الأبطال
"نراهن على كل شيء أمام يوفنتوس وسيكون مشجعونا إلى جانبنا وسيكونون اللاعب الثاني عشر في الفريق. لقد عانينا من الإرهاق الليلة على مدار 90 دقيقة، جرينا خلالها وناضلنا، وإن لم تسجل في نهاية المطاف فإنك تدفع الثمن. لكننا سنخرج في نضال الموت يوم الأربعاء. لقد ساندنا المشجعون ولم يفقدوا الأمل في أي لحظة".
 
كاسياس
"لم انتبه إلى إيماءة كاسياس. إن مشجعي البرنابيو متطلبون جدا وهذا أمر نعرفه جميعا". 

البحث