LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Juventus

1-1: سعى البطل للفوز حتى اللحظة الأخيرة

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 13/05/2015 | ألبرتو نافارو

 أحرز كريستيانو رونالدو هدف الفريق الأبيض، الذي استحق المزيد ضد يوفنتوس.
  • دوري أبطال أوروبا
  • الدور نصف النهائي (الإياب)
  • ر, 13 ماي
سانتياغو برنابيو
1
1
سعى ريال مدريد جاهدا، لكنه عجز عن قلب نتيجة المباراة ضد يوفنتوس. بدأ اللقاء بسيطرة واضحة لأصحاب الأرض، الذين كان حصلوا خلال أقل من 20 دقيقة على خمس فرص واضحة لافتتاح التسجيل. وكان أكثرها خطورة رأسية بيل في الدقيقة الأولى من عمر اللقاء، ثم تسديدة بنزيمة، في الدقيقة 5 بعد افلاته من مراقبه بونوش والتي جاءت عالية، تلتها محاولة جديدة للويلزي تصدى لها بوفون بصعوبة في الدقيقة 20.
 
وضغط ريال مدريد بقوة باحثا عن هدف التقدم، وشنّ اللاعبون غارة تلو الأخرى واختطفوا الكرات وأجبروا يوفنتوس على المجازفة في بعض الأحيان. وقد نال أصحاب الأرض غايتهم في نهاية المطاف، إذ سقط الكولومبي خاميس رودريغيز في المنطقة مدفوعا بكيليني فاحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق الأبيض ترجمها البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى هدف في الدقيقة 23 معلنا تقدم بطل أوروبا. 

 أحرز كريستيانو رونالدو الاهداف مجددا في مباراة بدور نصف نهائي دوري الأبطال.

اتسمت المباراة بالهدوء لعدة دقائق، ولغاية اندفاع موجة جديدة من اللاعبين البيض بكل حماس في الدقائق الخمس الأخيرة من عمر الشوط الأول. وكاد كل من كريستيانو رونالدو وبنزيمة يعززان غلة ريال مدريد من هجمتين مرتدين رائعتين في الدقيقة 41، لكن التسديدة الأولى ارتطمت بزاوية الشباك فيما تصدى بوفون التسديدة الثانية باليسرى وحولها إلى ركنية.
 
التعادل
بدأ الشوط الثاني بأسوأ سيناريو محتمل لريال مدريد. التقى موراتا الكرة المرتدة في نقطة الجزاء فأرسلها بقدمه اليسرى إلى شباك كاسياس في الدقيقة 57. وكان ما يزال هناك نصف ساعة للتسجيل وتمديد المباراة. وهذا ما كاد بيل يحرزه بعد مرور ست دقائق فقط. جاء الهجوم رائعا، أعاد خاميس بالكعب الكرة إلى مارسيلو فأرسلها عرضية بارعة إلى بيل، لكن كرته لم تجد طريقها إلى المرمى.
 
وكان اللقاء على أشده وازادا توترا وشدة في تلك اللحظات. تألق كاسياس في التصدي لتسديدة من ماركيزيو في الدقيقة 70 فيما حظي بيل بفرصتين اثنتين في دقيقة واحدة لكن تسديدته على الطاير وكرته الرأسية لم تكونا محظوظتين. حاول ريال مدريد وسعى للتأهل حتى الرمق الأخير، لكن ذلك لم يكن ممكنا.
 

البحث