EmiratesAdidas
Acto Microsoft

شارك راموس، بيل، مارسيلو وتشيتشاريتو في حفل تقديم "البوم بطاقات المشجعين"

مشاهدة معرض الصور

خبر | 12/03/2015

دردش اللاعبون مع المشجعين من كل أنحاء العالم في الحفل الذي نظمته شركة مايكروسوفت في الشرفة الرئاسية بملعب سانتياغو برنابيو.
 
شارك سيرخيو راموس، بيل، مارسيلو وتشيتشاريتو في حفل تقديم "ألبوم المشجعين" هذا المساء، والذي يعد أول ألبوم بطاقات وكروت رقمية تنشئه شركة مايكروسوفت لمشجعي ريال مدريد حول العالم. وأقيم حقل التقديم في الشرفة الرئاسية في ملعب سانتياغو برنابيو. وأجاب لاعبو ريال مدريد عن أسئلة المشجعين عبر برنامج "سكايب".
 
وحظيت هذه المبادرة الفريدة لمايكروسوفت وريال مدريد بمشاركة آلاف المشجعين من 118 بلدا الذين تقاسموا شغفهم بالنادي الأبيض عبر الصور. وحظي أصحاب أفضل الصور في كل أنحاء العالم، بفرصة الدردشة مع اللاعبين خلال حفل التقديم عبر  اثير "سكايب".
 
وقال المدير العام لقسم الرياضة في مايكروسوفت سيباستيان لانسيستريمير في هذا السياق "إن البوم صور المشجعين يسعى لتوحيد مشجعي ريال مدريد بهدف تشجيع الفريق على انشاء مجتمع عالمي حقيقي عبر التكنولوجيات الحديثة". 
البحث