LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Atlético de Madrid - Real Madrid

4-0 المتصدر يتعثّر في الكالديرون

معرض الصور

وقائع المباراة | 07/02/2015

تعثّر ريال مدريد أمام أتلتيكو لكنه حافظ على صدارة الدوري الإسباني.
  • الدوري
  • الجولة 22
  • س, 07 فبر
ملعب فيسنتي كالديرون
4
0
تعثر ريال مدريد في فيسنتي كالديرون في مباراة لم يوّفق فيها البتة. وتقعّد الديربي منذ اللحظات الأولى، فقد استقبل شباك البيض هدفين في أقل من 20 دقيقة؛ جاء الأول عبر تياغو بعد تمريرة قوية من ماندزوكيتش في الدقيقة 14 من عمر اللقاء فيما أضاف ساؤول الهدف الثاني بعد عرضية من سيكيرا.
 
وتولى ريال مدريد دفة قيادة المباراة بعد انقضاء أول نصف ساعة من عمرها ولغاية انتهاء الشوط الأول. واسترجع البيض الكرات وبلغوا بها منطقة الفريق المنافس حيث كان بانتظارهم صفان متراصان من دفاعات أتلتيكو مدريد، لكنهم أخفقوا في اختراقها وفي تذليل الفارق.
 
نزل خيسيه بديلا لخضيرة في بداية الشوط الثاني.  واكتسى ريال مدريد بصبغة هجومية وسيطر بنحو متزايد على الكرة، لكن غريزمان نجح في احراز الهدف الثالث في الدقيقة 67 بعد رأسية من ساؤول مصعّبا بذلك مهمة لاعبين ريال مدريد. وعزز ماندزوكيتش غلة أصحاب الأرض بهدف رابع من كرة رأسية في الدقيقة 88. ورغم كل الصعوبات فقد حافظ ريال مدريد على موقعه في صدارة الدوري الاسباني ومازال يعتمد على نجاحاته في تحقيق لقب الدوري الاسباني.
البحث