1. Close
  الليجا6 الجولة
  عش المباراة من الداخل ملعب سانتياغو برنابيو
  ريال مدريدريال مدريد
  vs
  أوساسوناأوساسونا
  بيانات المباراة
  الليجا, 6 الجولة
    ملعب سانتياغو برنابيو
   09/25/2019
  21:00
  شراء التذاكر

  شارك facebooktwitter

 2. Close
  Champions League2 الجولة
  عش المباراة من الداخل ملعب سانتياغو برنابيو
  ريال مدريدريال مدريد
  vs
  بروجبروج
  بيانات المباراة
  Champions League, 2 الجولة
    ملعب سانتياغو برنابيو
   10/01/2019
  18:55
  شراء التذاكر

  شارك facebooktwitter

EmiratesAdidas

اختر المنصة المفضلة لشراء التذاكر

Presentación del acuerdo firmado por el Real Madrid y Microsoft

ريال مدريد يقدّم الاتفاق مع مايكروسوفت

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

خبر | 18/11/2014 | ألبرتو نافارو

"نبرم اليوم تحالفا قويا وننشئ منصة رقمية هائلة قادرة على تعديل العلاقة بالملايين من مشجعي ريال مدريد حول العالم"، قال فلورنتينو بيريز.
 
قدّم ريال مدريد الاتفاق الذي ابرمه مع شركة مايكروسوفت في الشرفة الملكية في ملعب سانتياغو برنابيو. وقبل عرض المثال العملي الجذاب لهذه الأداة الرقمية الهائلة، تحدث رئيس نادي ريال مدر، يد فلورنتينو بيريز، ورئيس قسم تطوير الأعمال العالمية في شركة مايكروسوفت، أورلاندو أيالا.
 
 ثمّن فلورنتينو بيريز الاتفاق قائلا: " نبرم اليوم تحالفا قويا وننشئ منصة رقمية هائلة قادرة على تعديل العلاقة بالملايين من مشجعي ريال مدريد حول العالم. إنه من الضروري بمكان أن نكون في الطليعة التكنولوجية ولذلك اخترنا مايكروسوفت لريادة هذا الرهان المستقبلي"، قال رئيس النادي الأبيض.
 
"في كل بلد، في كل قارة، سيكون هناك دائما ملايين المشجعين المدريديستا المتصلين معنا بشعور لا يعرف حدودا، وهناك سنكون نحن. إن هذا النادي يبحث بشكل دائم عن التميّز وهناك مجالات كان فيها هذا النادي رائدا. وإننا، اليوم، نشعل الإلهام مجددا في واحدة من تلك المجالات. يجب أن نواكب العصر الجديد ونعزز شعور الفخر لدى المشجعين والأعضاء بالانتماء إلى أفضل نادٍ في العالم". 

"اليوم نحرر ثورة رقمية لتوجيه عواطف المدريديستا حول العالم".

"إن المدريديستا الذي يشكّلون جزءا من هذا المجتمع الرقمي الهائل يأتون من جميع الدول والبلاد، لكن لديهم أمر مشترك: شغفهم بريال مدريد. أولئك الذين جعلوا ريال مدريد أكبر أسطورة في تاريخ كرة القدم يحددون لنا القيم. مسيرة تهدف إلى الوصول إلى آفاق جديدة وتحقيق الأهداف وتجاوز التحديات.
 
لقد أنشأ سانتياغو برنابيو وألفريدو دي ستيفانو أكبر مصنع أحلام في العالم وأطلقا العنان لحاجة، لا تكل ولا تهدأ، للتحسن دائما، يوما تلو الآخر. اليوم نحرر ثورة رقمية لتوجيه عواطف جميع المشجعين المدريديستا".
 
أورلاندو أيالا: " معا سنحوّل ريال مدريد إلى مثال يُحتذى به في عالم الصناعة الرياضية"
"إنه لشرف لي أن أكون اليوم في هذا المعبد لكرة القدم العالمية. إننا نخطو خطوة إلى الأمام مع أحد أهم النوادي الرياضية في العالم. ومعا سنحوّل ريال مدريد إلى مثال يُحتذى به في عالم الصناعة الرياضية". وانتهى حفل التقديم برسالة مصورة للرئيس التنفيذي لشركة مايكروسوفت، ساتيا نادالا. 

Buscar