EmiratesAdidas
Zona mixta Pepe

بيبي: "نريد منح البهجة لكل ريال مدريد"

خبر | 25/10/2014 | باربرا خيمينث

"كان المشجعون رائعين"، قال مارسيلو.
كان بيبي من أبرز اللاعبين في المباراة أمام برشلونة وذلك بإحرازه 2-1. وقد أشاد لاعب الدفاع بأداء زملائه في اللقاء: "إن العمل الجماعي كان أهم شيء في اللقاء، وقد قمنا بذلك بشكل جيد جدا. استقبلنا هدفا مبكرا لكننا تحلينا بعقلية المنتصر والقوي لتغيير مجرى المباراة، لقد كان رد فعلنا متميّزا وسيطرنا على اللقاء. لقد استحققنا الفوز".
 
"نحن متعطّشون جدا ونريد القيام بالأمور بأفضل شكل لمنح مشجعينا وكل ريال مدريد الفرحة والبهجة. لقد أيّدنا المشجعون وساندونا منذ لحظة وصولنا إلى البونابيو أمس، وكان ذلك عنصرا هاما جدا. وقد أيدنا المشجعين  منذ خروجنا من المدينة الرياضية لريال مدريد في بالديبيباس بعد ظهر اليوم وقد أيدونا طوال المباراة. ونحن نتقدم لهم بالشكر".
 
مارسيلو: "إن السر يكمن في الجري والنضال"
"نعرف بأنهم كان يريدون السيطرة على الكرة، لكننا ناضلنا كثيرا واستحوذنا على الكرة وسيطرنا على مجريات المباراة. لقد قدمنا أداء جيّدا. إن السر يكمن في الجري والنضال". 

لقد قدمنا أداء جيدا وسيطرة على مجريات المباراة.

 "كانت الجماهير مذهلة. وقد أيّدنا كثيرون من خارج الملعب. إننا نعلم بأن المباريات أمام برشلونة صعبة جدا. وقد استهلوا المباراة بإحراز هدف التقدم ولكننا قمنا بدراسة اللقاء بشكل جيد ونجحنا في الاستحواذ بشكل أكبر على الكرة. حصدنا نقاط المباراة الثلاث وارتقينا في جدول الترتيب".
 
 السيطرة
"لقد سجلوا الهدف الأول لكننا قرأنا اللقاء بشكل جيد وسيطرنا بشكل أكبر على الكرة. حصدنا نقاط المباراة الثلاث وصعدنا أكثر في التصنيف".
 
الاستعداد البدني
"إننا نشهد لحظات جيدة جدا. يتعيّن علينا تحسين بعض الأمور، لكن الجهاز الفني يقوم بعمل رائع. أعتقد بأن العمل الدفاع يبدأ في خط الهجوم وهذا يسهّل علينا الأمور، حيث يصل لاعبو الفريق المنافس بلا طاقة. لقد حققنا نقاط المباراة الثلاث، وكان ذلك هو أهم أهدافنا". 

3

دفاع

البحث