EmiratesAdidas
Comida del Club de los 100

فلورنتينو بيريز يجتمع على مأدبة غداء مع "نادي ال 100"

مشاهدة معرض الصور

خبر | 17/09/2014

أقيم الحدث في المنصة الشرفيّة بملعب سانتياغو برنابيو.
اجتمع فلورنتينو بيريز على مأدبة غداء اليوم مع أفراد "نادي ال 100" لأقدم الأعضاء في النادي وذلك في المنصة الشرفية بملعب سانتياغو برنابيو. وقد شكر رئيس النادي، الذي رافقه مدير العلاقات المؤسسية إيميليو بوتراغينيو، دعم الأعضاء والتزامهم على مر السنين.
 
 وكانت الأجواء محملة بعبق من العواطف والذكريات. ومع نهائي أبطال أوروبا في لشبونة الحاضر بقوة في الأذهان أعرب الجميع عن ثقتهم باستمرار نجاحات الموسم الماضي وبمواصلة فوز الفريق بمزيد من الألقاب هذا الموسم. ومر فلورنتينو بيريز على طاولات الحضور وشكرهم جميعا لتفانيهم واخلاصهم. انتهى الحدث بالتقاط الصورة الجماعية التقليدية في المنصة الشرفية لسانتياغو برنابيو. 
البحث