EmiratesAdidas
Deportivo - Real Madrid

أنشيلوتي: "أظهرنا جودتنا بأفضل حالاتها في الهجوم"

عرض الفيديو

خبر | 20/09/2014 | خابيير غارثيا (لاكورونيا)

أحرزنا 13 هدفا في آخر مباراتين وهذا دليل على أننا استجبنا بشكل جيّد".
عقد كارلو أنشيلوتي مؤتمرا صحافيا في صالة الصحافة في ملعب ريازور لقيّم الفوز التاريخي لفريقه: "لعبنا بكثافة أكبر وسعينا إلى تأدية عمل جيد في كل مراحل المباراة. لم نقم بذلك طوال الوقت، لكننا تمكنا، بفضل مهارتنا في الضغط في الأمام، في انهاء جميع فرصنا".
 
"لقد أظهرنا جودتنا بأفضل حالاتها في الهجوم. لدينا لاعب هو ظاهرة ولاعبين آخرين ذات جودة عالية. لقد تعاونوا بشكل جيد فيما بينهم وكان ذلك من أبرز النقاط. لكن علينا أن نحسّن مسألة الاستمرارية والتوازن. سجلنا 13 هدفا في مباراتين اثنتين بعد هزيمتين وذلك دلالة على أننا نستجيب بشكل جيد".
 
إمكانية تقليص فارق النقاط في الدوري
"لسنا نفكر في ذلك حاليا، إنما نفكر في معالجة المشكلات ونحن نقوم بذلك بشكل جيد. إن الموسم أمامنا طويل، وتقليص فارق النقاط ليس مشكلة الآن". 

أدى خيمس أداء بارعا في المباراة كما فعل سابقا أمام بازل، ولكن مع تسجيل هدف كبير.

"لقد منحت التغييرات في الشوط الثاني مزيدا من القوة للفريق. كانوا بكامل حيويّتهم وساهموا في إحكام صفوف الفريق. منح إيارامندي التوازن؛ ايسكو، الجودة؛ وتشيتشاريتو، العمق. قمت بتغيير بنزيمة لإنزال لاعب وسط آخر وتفادي المشكلات لأننا افتقدنا السيطرة في تلك اللحظات من اللقاء".
 
أداء ديبورتيفو
"كان اللقاء متكافئا إلى أن حققنا الهدف الأول. دافعوا بشكل جيد لغاية تحقيق ذلك الهدف. وحظينا بعد ذلك بمسافات أكثر وكان من الصعب السيطرة على مهاجمينا".
 

البحث