EmiratesAdidas
Villarreal - Real Madrid

أنشيلوتي: "كان أداؤنا جيدا واستحقينا الفوز"

خبر | 27/09/2014 | ألبرتو نافارو (فياريال) | مصور: فيتكور كاريتيرو

"علينا أن نهنئ بنزيمة لأدائه الجيد في المباراة"، قال المدرّب.
عقد كارلو انشيلوتي مؤتمرا صحافيا في صالة الصحافة في ملعب المادريغال عقب فوز ريال مدريد على فياريال: "كان أداؤنا جيدا جدا. خضنا مباراة جيدة أمام منافس صعب. عانينا عندما تعيّن علينا ولعبنا عندما تعيّن علينا. لقد استحقينا الفوز".
 
"إن اللعب بنظام 4-3-3 خطير أحيانا، لكنه خطر ندركه ونجيد السيطرة عليه. علينا أن نهنئ بنزيمة بأدائه الجيد في المباراة، إن التمرير أحيانا أفضل من التهديف وكان هو حاسما في الهدف الثاني".
 
كاسياس وإيارامندي
"قدّم كاسياس أداءً جيدا جدا، وكذلك الجميع. وكان أمرا جيدا المحافظة على شباكنا خاليا للمرة الثانية في الدوري. إيارامندي لاعب دفاعي أكثر من خيمس ولذلك فقد أجريت هذا التغيير، لمزيد من السيطرة على المباراة. لقد قام بدوره بشكل جيد وهو في تحسّن مستمر". 
9

مهاجم

البحث