LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Sociedad - Real Madrid

4-2: ريال مدريد يتعثر في أنويتا

معرض الصور

وقائع المباراة | 31/08/2014 | ألبرتو نافارو | مصور: هيليوس دي لا روبيا

تقدم رجال أنشيلوتي بهدفين من راموس وبيل، ولكن ريال سوسيداد قلب موازين الأمور.
  • الدوري
  • الجولة 2
  • ح, 31 أغس
باييكاس
4
2
تعثر ريال مدريد في أنويتا في مباراة تألق في شوطها الأول ودفع غاليا، في الشوط الثاني، ثمن افتقاره للتسديد. سرعان ما انشرحت الأمور مع انطلاق المباراة، حيث احتاج ريال مدريد على خمس دقائق فقط لافتتاح التسجيل. استقبل راموس، البارع في الكرات الهوائية، عرضية من كرة ركنية من كروس، وسددها رأسية متقنة في شباك زوبيكاراي، وكاد الأندلسي يحرز ثنائية بعد خمس دقائق فقط، وذلك عندما سدد كرة جميلة جدا ضربة حرة من أمام منطقة الجزاء، لكن الكرة ارتطمت بالقائم بعد ان كانت تجاوزت جارس الفريق الباسكي.
 
وكان ريال مدريد مستمتعا في أنويتا، وأثبت غاريث بيل ذلك الشعور بهدف جميل، حيث استقبل كرة متقنة من مودريتش أمام منطقة الجزاء فتجاوز ايلوستوندو بحركة بارعة وسددها قويا في شباك الفريق الباسكي في الدقيقة 11 من عمر اللقاء؟ ووسع ريال مدريد الفارق، وكادوا يعزز غلته لو أن مارسيلو نجح في التسديد في الدقائق 21 و24 بكرتين من داخل منطقة الجزاء. وقدم اللاعبون البيض أداء استثنائيا في النصف الأول من المباراة.
 

 بيل هو اللاعب الويلزي الذي خاض أكبر عدد من المباريات في تاريخ الدوري.

 
كانت تلك نتيجة هامة، لكن اللاعبين البيض كانوا يبحثون عن تعزيز الغلة. اختلس كروس الكرة في وسط الملعب، ووصل بها بمساعدة بنزيمة إلى منطقة الجزاء حيث أرسلها قوية في الدقيقة 31، لكن الحارس زوبيكاراي تصدى لها بشكل رائع منقذا فريقه. وبعد أربعة دقائق فقط من ذلك تمكن أصحاب الأرض من تقليص الفارق، إذ سدد زوروتوزا كرة عرضية من ركلة ركنية استلمها انييغو مارتينيز وأرسلها سريعا إلى شباك الفريق الأبيض. ووصل هدف التعادل قبل الاستراحة، وذلك عبر رأسية سددها زوروتوزا من نقطة الجزاء سكنت شباك كاسياس في الدقيقة 41 من اللقاء. وكان ذلك بمثابة مكافأة كبيرة لريال سوسيداد، حيث عادت المباراة إلى نقطة الصفر.
 
وبدأ الشوط الثاني بتصدٍ رائع لإيكر كاسياس لرأسية أغريتشي، لكن الأمور تعقّدت عقب الهدف الثاني لأصحاب الأرض عبر دافيد زوروتوزا في الدقيقة 65 من المباراة؛ وازدادت تعقيدا بالهدف الرابع لريال سوسيداد الذي جاء بتوقيع المكسيكي فيلا من على نقطة الجزاء. وحاول ريال مدريد حتى النهاية، لكن صلابة خطوط ريال سوسيداد الدفاعية في الدقائق الأخيرة أحبطت محاولات اللاعبين البيض وثبطت ردود فعلهم. 

البحث