隐私条款

  皇家马德里足球俱乐部,地址:C/Concha Espina nº 1, 28036, Madrid(以下简称“皇家马德里”)符合《组织机构个人信息保护法》15/1999,12月13日第15条的要求,俱乐部根据该法案制定了本隐私条款(以下称为“隐私条款”)。俱乐部需要提醒用户阅读官网www.realmadrid.com(以下简称“皇马官网”)上的隐私条款,之后会由您自己决定是否将使用官网服务所需要的个人信息提供给皇家马德里。您所提供的信息受到本隐私条款的保护。
• 个人信息的使用方法和用途
  我们希望您知道,您通过填写表格所提供的个人信息会被录入到一个或多个文件夹,还会录入到西班牙信息保护机构,信息在那里的使用和保护同在皇家马德里相同。

  接受本隐私条款意味着您认同本条款中描述的对您提供信息的使用方法和使用途径。获得这些信息我们才能够向您提供相关服务。

  您提供的信息将被用于以下途径:数据统计;网站账号的申请和注销;安排活动和服务;账户申请的管理;发送简报和杂志;产品和服务的营销;后期购物和网站访问的私人化订制,包括发送关于皇家马德里提供的促销和服务的商业通知(包括电子版),可以是皇家马德里的官方产品也可以是第三方合作伙伴的产品营销,其中包括官方商店和皇家马德里基金会。

  获得您的许可和授权后皇家马德里方可使用您的个人信息。这些信息或是您本人直接提供,或是通过填写表格提供,或是通过签订合同提供,亦或是通过其它任何途径提供。皇家马德里不会要求用户提供极隐私信息,这点符合《组织机构个人信息保护法》第7条和第8条的规定,所谓极隐私信息包括:有关种族和家族起源的信息、宗教信仰信息、过往犯罪记录信息、身心健康或性取向信息。

  皇家马德里制定的申请表中所罗列的项目必须填写,如有项目未填可能导致账户申请失败,申请表中的自愿填写项目除外。

  用户通过本网站表格提交的所有信息必须是真实有效的。如果用户提供虚假信息,皇家马德里保留停用其账户的权利,如有需要会采取必要的法律手段。由于提供虚假或错误信息对皇家马德里或第三方造成消极影响,您本人将会是唯一责任人。

  个人信息将会被按照法律要求的程度来保护,目的是避免信息丢失、被修改,或者被未获授权机构或个人使用。

  如果您通过填写表格的形式提供其他人的个人信息,我们需要提醒您提前通知该人并获得其同意,并令其获知本隐私条款中的全部内容。
• 未成年人
  皇家马德里不接受不使用未成年人个人信息(14岁以下)。
 
  皇马官网可能会吸引未成年人的注意。因此皇家马德里鼓励家长监督其子女的网络活动,比如通过使用大多数软件开发商和网络服务商提供的家长控制功能,该功能能够帮助未成年人获得安全的上网体验,同时也可以避免14岁以下儿童在父母未知情的情况下通过网络提供他们的姓名、地址以及其它个人信息。
 
  皇家马德里保留通过相关途径验证每位用户通过皇马官网提供的真实年龄的权利。如果皇家马德里怀疑用户的年龄不足14岁或者编造假信息以获得网站服务,皇家马德里可以停止该用户的网站服务并取消或删除其账号。由于验证通过网站提供的真实年龄困难程度高,如果您发现您的14岁以下子女提供过个人信息,请与皇家马德里取得联系,发送电子邮件至:atencionpublico@corp.realmadrid.com
• 访问权、修改权、取消权、反对权
您可以通过发送邮件至 atencionpublico@corp.realmadrid.com 以邮寄方式寄出: C/ Concha Espina nº 1, 28036, Madrid 同皇家马德里取得联系,行使对数据保护条款的访问权、修改权、取消权、反对权。
 
  最后我们需要告知您:如果皇家马德里没有收到您对俱乐部发送的电子简报的确认,俱乐部可以单方面取消您的eMadridista资格。如果发生这种情况您的个人信息会根据《组织机构个人信息保护法》第4.5条和15.3条的规定被取消。
• 安保措施

  根据2007年12月21日颁布的西班牙皇家法令1720/2007条法令规定皇家马德里必须对用户信息实施保护措施,时刻保证用户信息的安全性。然而在互联网领域没有绝对的安全,会有第三方试图进行破坏。但是皇家马德里必须进行所有力所能及的防范措施尽可能避免产生问题。

  皇家马德里保证对用户的个人信息尽到保密义务。
• 信息的准确性  用户有义务向皇家马德里保证所提交的信息能够及时根据实际情况进行更新且准确无误。
• 隐私条款修改
  皇家马德里保留在必要时刻对隐私条款进行修改的权利。因此,我们恳请您定期查看皇家马德里的隐私条款,确保阅读过最新版本。

  在任何情况下本隐私条款的修改都无法影响您对是否允许皇家马德里使用您的个人信息做出的选择。
• Cookies和注册文件
  您可以通过访问以下链接查看皇马官网Cookies条款。
  链接:http://www.realmadrid.com/zh/cookies-policy 
• 信息共享
  皇家马德里可以在第1条规定的几种情况下分享用户信息。

  我们需要告知您,接受本隐私条款后您的数据有可能会被转给下表中列出的公司(在这里查看合作公司和赞助商名称:http://www.realmadrid.com/sobre-el-real-madrid/el-club/patrocinadores)。这些公司有些在西班牙境内,有些在西班牙境外,甚至有可能在其所在区域不存在和欧洲经济区等级相同的信息保护措施。这些公司所涉及的领域包括:体育活动、食品、体育博彩、汽车、饮料、护肤品和卫生用品、鞋、电子商务、视听内容、推销和代理、烟草和香水、电力、家用电器、电子消费、能源、临时工、金融、酒店、计算机、互联网、玩具、运输、体育用品、通讯、娱乐、化学和石化、钟表、健康、保险、电子通讯、移动通讯、纺织和百货、运输和旅行、电子游戏。
 
  如果您选择接收官方在线商店的通知,我们需要通知您,皇家马德里会将您的个人信息提供给Kitbag公司,该公司在英国,负责商店的管理。

  另一方面,如果您选择接收皇家马德里基金会的通知,皇家马德里会将您的个人信息提供给皇家马德里基金会。

  皇家马德里可以允许用户数据对第三方供应商可用,比如电子信息公司、托管服务供应商等等,目的是为了能够提供更好的网站服务。有些供应商可能在欧洲经济区之外,那些供应商所处区域可能无法提供同欧洲经济区同等级别的信息保护措施。

  最后,皇家马德里可以允许用户数据向对其有益或者有合作关系的的机构、会计、审计员、律师以及其它外部顾问可用。他们其中可能有些不属于欧洲经济圈,所处区域可能无法提供同欧洲经济区同等级别的信息保护措施 
• 责任
  如果因为您未能履行本隐私条款中的规定为皇家马德里带来任何损失(尤其是在西班牙信息保护机构立案),您必须全权负责。处罚、罚款、赔偿、损失、以及任何对皇家马德里利益不利的情况,包括律师费,都必须由不履行本协议的人负责。

Buscar