3 -0

Real Madrid

Concluído

Cádiz

Os gols de Brahim, Bellingham e Joselu garantiram a vitória do líder, que poderá conquistar o título caso o Barcelona não vença o Girona nesta noite (18h30 [13h30, horário de Brasília]).

CRÓNICARodrigo SalamancaRepórter Fotográfico: Antonio Villalba, Helios de la Rubia y Jesús Troyano

Real Madrid está muito perto de se sagrar campeão da LaLiga. Eles deram o primeiro passo ao vencer o Cádiz no Santiago BernabéuBrahimBellingham Joselu foram responsáveis pela vitória e agora resta o segundo passo rumo ao título. Se o Barcelona não conseguir conquistar os três pontos contra o Girona nesta noite, nossa equipe ganhará seu 36º título da LaLiga.

Ancelotti fez alterações e, entre os titulares contra o Cádiz, estava Courtois, que voltou 268 dias depois de se lesionar e recebeu uma ovação emocionada do Bernabéu. Em campo, nossa equipe deu o primeiro susto logo no início com um cruzamento de Fran García que Joselu errou por centímetros. Pouco depois, Militão tentou a sorte com um chute de pé direito de muito longe, mas Ledesma conseguiu impedir o gol (11').

Domínio absoluto do Madrid
Os homens de Ancelotti dominaram a posse de bola, mas o Cádiz teve uma chance aos 30 minutos, com um chute na área de Sobrino que foi afastado por Nacho. O Madrid se lançou ainda mais ao ataque depois do intervalo. E surtiu o efeito foi o esperado. Primeiro com uma cobrança de falta de Güler com o pé esquerdo, que foi defendida por Ledesma. O goleiro foi novamente o protagonista na jogada seguinte, quando fez uma boa defesa na cobrança de falta de Carvajal

Foi então que Courtois fez uma de suas defesas características para vencer Chris Ramos em uma jogada individual. Isso animou a nossa equipe, e Brahim estava lá para provar isso. Ele recebeu uma bola de Modrić de costas para ele no canto da área, girou e seu chute com o pé direito acabou no canto superior esquerdo da rede do Cádiz. A partir daí, o domínio ficou ainda mais evidente, com a vantagem de 2 a 0. Bellingham, que acabara de entrar no lugar de Güler, roubou a cena no campo adversário. Depois de combinar com Modrić Brahim, ele aproveitou um cruzamento rasteiro do Malagueño para vencer Ledesma com o pé direito e marcar seu 18º gol na LaLiga.

Grande jogada de Nacho e gol de Joselu
Real Madrid queria mais e jogou constantemente todo no campo do Cádiz. Militão esteve muito perto de aumentar a diferença com um cabeceio após o cruzamento de Vini Jr., mas Ledesma impediu o gol (83'). Seis minutos depois, o goleiro afastou outro perigo ao defender o chute de Modrić com o pé esquerdo da entrada da área. O jogo não iria terminar assim e, nos acréscimos, Nacho fez uma corrida impressionante a partir de sua própria área, combinou com Vini Jr., passou pelo zagueiro e tocou para Joselu, que fez o 3 a 0. Agora temos que esperar para nos tornarmos campeões da LaLiga.