3 -3

Real Madrid

Concluído

Man City

O Real Madrid empatou com o City em uma partida em que esteve atrás do placar em duas ocasiões. Rúben Días, com gol contra, Rodrygo e Valverde, com um voleio impressionante, marcaram os gols da nossa equipe.

Um jogo espetacular e o empare  será decidido em Manchester
CRÓNICAAlberto NavarroRepórter Fotográfico: Antonio Villalba, Helios de la Rubia, Pedro Castillo y Víctor Carretero

Foi um jogo espetacular no Santiago Bernabéu entre os dois últimos campeões europeus. O jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões foi uma ode ao futebol, no qual nossa equipe esteve duas vezes atrás no placar. Os gols de Rúben Dias, um gol contra após um chute de Camavinga da entrada da área, e Rodrygo viraram o placar inicial com o gol de Bernardo Silva para fazer 2 a 1 antes do intervalo. O Manchester City voltou a ficar na frente com dois gols de Foden e Gvardiol de fora da área, mas a equipe de Ancelotti mais uma vez demonstrou garra e coragem ao emptar em 3 a 3 com um belo voleio de Valverde.

Tudo deu errado no início do jogo. Tchouameni, logo no primeiro minuto, recebeu o cartão amarelo que o deixará de fora do jogo de volta, e em uma cobrança de falta de longa distância, Bernardo Silva colocou seu time à frente. 0 x 1 no início. O Real Madrid, longe de sentir o golpe, tomou-o como um estímulo e, ajudado por uma torcida espetacular, virou o resultado em apenas dois minutos. O gol de empate saiu aos 12 minutos. Camavinga chutou da entrada da área e a bola desviou em Rúben Días antes de passar por Ortega. Enquanto o Bernabéu ainda comemorando o gol de empate, Vini Jr. entrou em campo e, aos 14 minutos, deu um passe sublime para Rodrygo, que aproveitou para marcar o segundo gol, vencendo o goleiro no mano a mano.

Assista a todos os vídeos dessa partida no RM Play.

Três gols em quinze minutos de um jogo de tirar o fôlego, com pouco descanso para jogadores e espectadores. O Manchester City tentou neutralizar a ameaça ofensiva do Madrid com longos períodos de posse de bola, embora tenha criado muito pouco perigo. No entanto, a equipe de Ancelotti teve três contra-ataques rápidos, mas os chutes de ValverdeRodrygo e Vini Jr. acabaram nas mãos de Ortega. O padrão do jogo não mudou após o intervalo. O time inglês se defendia mantendo a posse de bola e o Real Madrid contra-atacava com transições rápidas no ataque, o que inevitavelmente resultava em chances de gol. Bellingham tentou a sorte aos 53 minutos, depois de uma jogada dupla dentro da área, mas seu chute de pé esquerdo foi para fora. A jogada perigosa de Vini Jr. três minutos depois foi ainda mais perigosa, mas o brasileiro errou o alvo no mano a mano com Ortega.

Os últimos dois campeões europeus estavam jogando um jogo intenso e emocionante, que voltou a ficar empatado aos 66 minutos, quando Foden acertou um chute imparável da entrada da área que passou pelo goleiro Lunin. Quatro minutos depois, o City assumiu a liderança com outro chute forte de fora da área, dessa vez de Gvardiol. O placar de 2 a 3 foi um golpe, mas o Real Madrid sempre se recupera e deu mais uma prova disso ao fazer 3 a 3 aos 79 minutos. Vini Jr. deu uma assistência com o pé esquerdo e Valverde chutou de voleio para vencer Ortega. Tudo será decidido na quarta-feira, dia 17, no Etihad Stadium.