1. Close
    La Liga Journée 13
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    MálagaMálaga
    Information sur le match
    La Liga, Journée 13
    Santiago Bernabéu
    11/25/2017
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Coupe du Roi 1/16 Finale (Retour)
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    FuenlabradaFuenlabrada
    Information sur le match
    Coupe du Roi, 1/16 Finale (Retour)
    Santiago Bernabéu
    11/28/2017
    21:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Coupe du Roi21:30Real MadridvsFuenlabrada

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Arroyo Óscar Arroyo Font

Poste
Latéral droit
Lieu de naissance
Tossa de Mar (Gérone)
Année de naissance
01/02/1994
Poids
71 kg.
Taille
1,76 m.

"Correct en attaque et ayant de l'intensité défensive"

Latéral de course, avec une bonne vitesse d’arrivée à la ligne de fond et expéditif. Techniquement bien doté et ayant un bon placement sur le terrain de jeu.  Il est très compétitif, un trait de son caractère qui lui permet d'avoir des qualités de direction dans les moments les plus compliqués pour l'équipe. C'est un footballeur avec une capacité de leadership.


Palmarès

  • 2 Copa del Rey Juvenil (2013)

Parcours

  • Tossa de Mar (1999-2004)
  • Espanyol (2004-2012)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2012)
  • Junior A (2012-2013)
  • Real Madrid C (2013-2015) 
  • Membre de l'équipe d'Espagne U-20
Buscar