Caballo Diego Caballo Alonso

Poste
Latéral gauche
Lieu de naissance
Salamanca
Année de naissance
17/02/1994
Poids
65 kg.
Taille
1,71 m.

"Je suis un joueur rapide, compétitif et ayant une bonne relance du ballon"

Latéral gaucher avec une grande capacité de course et d'intensité. Il a commencé sa cinquième campagne au Real Madrid et la première au Real Madrid C. Il se débrouille à la perfection et sans complexes aussi bien en attaque qu'en défense, qualités qui lui ont permis d'être membre de l'équipe d'Espagne avec les catégories inférieures


Palmarès

  • 1 Copa del Rey Juvenil (2013)

Parcours

  • Capuchinos (1999-2003)
  • U. D. Salamanca (2003-2009)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2009)
  • Cadet A (2009-2010)
  • Junior B (2010-2011)
  • Junior A (2011-2013)
  • Real Madrid C (2013-2015)
  • Membre de l'équipe d'Espagne U-17
Buscar