1. Close
    Champions League 1/2 Finale (Aller)
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Atlético de MadridAtlético de Madrid
    Information sur le match
    Champions League, 1/2 Finale (Aller)
    Santiago Bernabéu
    2017/05/02
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Champions League20:45Real MadridvsAtlético de Madrid

    Antérieur
  2. Close
    Liga Endesa Journée 31
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Movistar EstudiantesMovistar Estudiantes
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 31
    WiZink Center
    2017/04/30
    18:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Liga Endesa18:30Real MadridvsMovistar Estudiantes

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Dani Gomez Daniel Gomez Alcon

Poste
Attaquant
Lieu de naissance
Alcorcon (Madrid)
Année de naissance
30/07/1998
Poids
69,6 kg.
Taille
1,77 m.

"Je suis un joueur explosif, rapide et tueur dans la surface"

Attaquant axial, il se distingue par son habileté dans le démarquage et sa mobilité dans la surface. C'est un joueur agile et habile, également doté d'une puissance physique considérable. Venant d'Alcorcon, il compte sur une lourde frappe de balle et d'une qualité technique léchée. Son père, Michel, a joué dans l'équipe réserve de l'Atlético de Madrid.


Palmarès

  • Estudiantes Alcorcon (2003-2009)
  • Alcorcon (2009-2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2011):
    • U-14 A (2011-2012)
    • U-16 B (2012-2013)
    • U-16 A (2013-2014)
    • U-19 C (2014-2015)
    • U-19 B (2015-2016)
    • U-19 A (2016- )
Buscar