Dani Gomez Daniel Gomez Alcon

Poste
Attaquant
Lieu de naissance
Alcorcon (Madrid)
Année de naissance
30/07/1998
Poids
69,6 kg.
Taille
1,77 m.

"Je suis un joueur explosif, rapide et tueur dans la surface"

Attaquant axial, il se distingue par son habileté dans le démarquage et sa mobilité dans la surface. C'est un joueur agile et habile, également doté d'une puissance physique considérable. Venant d'Alcorcon, il compte sur une lourde frappe de balle et d'une qualité technique léchée. Son père, Michel, a joué dans l'équipe réserve de l'Atlético de Madrid.


Palmarès

  • Estudiantes Alcorcon (2003-2009)
  • Alcorcon (2009-2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2011):
    • U-14 A (2011-2012)
    • U-16 B (2012-2013)
    • U-16 A (2013-2014)
    • U-19 C (2014-2015)
    • U-19 B (2015-2016)
    • U-19 A (2016- )
Buscar