1. Close
    La Liga Journée 29
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    AlavésAlavés
    Information sur le match
    La Liga, Journée 29
    Santiago Bernabéu
    2017/04/02
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 29
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    FenerbahçeFenerbahçe
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 29
    WiZink Center
    2017/03/31
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Dani Gomez Daniel Gomez Alcon

Poste
Attaquant
Lieu de naissance
Alcorcon (Madrid)
Année de naissance
30/07/1998
Poids
69,6 kg.
Taille
1,77 m.

"Je suis un joueur explosif, rapide et tueur dans la surface"

Attaquant axial, il se distingue par son habileté dans le démarquage et sa mobilité dans la surface. C'est un joueur agile et habile, également doté d'une puissance physique considérable. Venant d'Alcorcon, il compte sur une lourde frappe de balle et d'une qualité technique léchée. Son père, Michel, a joué dans l'équipe réserve de l'Atlético de Madrid.


Palmarès

  • Estudiantes Alcorcon (2003-2009)
  • Alcorcon (2009-2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2011):
    • U-14 A (2011-2012)
    • U-16 B (2012-2013)
    • U-16 A (2013-2014)
    • U-19 C (2014-2015)
    • U-19 B (2015-2016)
    • U-19 A (2016- )
Buscar