1. Close
    La Liga Journée 29
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    AlavésAlavés
    Information sur le match
    La Liga, Journée 29
    Santiago Bernabéu
    2017/04/02
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 29
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    FenerbahçeFenerbahçe
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 29
    WiZink Center
    2017/03/31
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Álvaro Álvaro Martín Alcántara

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Madrid
Année de naissance
01/02/1998
Poids
60 kg.
Taille
1,68 m.

"Je suis un joueur véloce et technique"

Vitesse et technique sont les qualités qui définissent cet ailier gauche, arrivé au club en provenance des catégories inférieures du Rayo Vallecano. C'est un joueur puissant et doté d'une lourde frappe de balle. Il est très doué techniquement et possède une belle conduite de balle.

 


Palmarès

  • Madrid Sur (2006-2007).
  • Rayo Vallecano (2007-2011).
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2011):
    • Infantil A (2011-2012)
    • Cadete B (2012-2013)
    • Cadete A (2013-2014)
    • Juvenil C (2014-2015)
    • Juvenil B (2015-2016)
    • Juvenil A (2016- )
Buscar