1. Close
    Champions League 1/2 Finale (Aller)
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Atlético de MadridAtlético de Madrid
    Information sur le match
    Champions League, 1/2 Finale (Aller)
    Santiago Bernabéu
    2017/05/02
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Champions League20:45Real MadridvsAtlético de Madrid

    Antérieur
  2. Close
    Liga Endesa Journée 33
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Divina Seguros JoventutDivina Seguros Joventut
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 33
    WiZink Center
    2017/05/11
    21:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Liga Endesa21:30Real MadridvsDivina Seguros Joventut

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Álvaro Álvaro Martín Alcántara

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Madrid
Année de naissance
01/02/1998
Poids
60 kg.
Taille
1,68 m.

"Je suis un joueur véloce et technique"

Vitesse et technique sont les qualités qui définissent cet ailier gauche, arrivé au club en provenance des catégories inférieures du Rayo Vallecano. C'est un joueur puissant et doté d'une lourde frappe de balle. Il est très doué techniquement et possède une belle conduite de balle.

 


Palmarès

  • Madrid Sur (2006-2007).
  • Rayo Vallecano (2007-2011).
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2011):
    • Infantil A (2011-2012)
    • Cadete B (2012-2013)
    • Cadete A (2013-2014)
    • Juvenil C (2014-2015)
    • Juvenil B (2015-2016)
    • Juvenil A (2016- )
Buscar