1. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    MálagaMálaga
    • ENTRÉES depuis 40€
    • Entradas Vip  depuis 250€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    La Liga, Journée 19
    Santiago Bernabéu
    21-01-2017
    16:15

    Partager

    Next

    La Liga16:15Real MadridvsMálaga

    Antérieur
  2. Close
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Valencia BasketValencia Basket
    • ENTRÉES depuis 15€
    • Entradas Vip  depuis 100€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 18
    WiZink Center
    22-01-2017
    18:30

    Partager

    Next

    Liga Endesa18:30Real MadridvsValencia Basket

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Álvaro Álvaro Martín Alcántara

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Madrid
Année de naissance
01/02/1998
Poids
60 kg.
Taille
1,68 m.

"Je suis un joueur véloce et technique"

Vitesse et technique sont les qualités qui définissent cet ailier gauche, arrivé au club en provenance des catégories inférieures du Rayo Vallecano. C'est un joueur puissant et doté d'une lourde frappe de balle. Il est très doué techniquement et possède une belle conduite de balle.

 


Palmarès

  • Madrid Sur (2006-2007).
  • Rayo Vallecano (2007-2011).
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2011):
    • Infantil A (2011-2012)
    • Cadete B (2012-2013)
    • Cadete A (2013-2014)
    • Juvenil C (2014-2015)
    • Juvenil B (2015-2016)
    • Juvenil A (2016- )
Buscar