1. Close
    La Liga Journée 13
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    MálagaMálaga
    Information sur le match
    La Liga, Journée 13
    Santiago Bernabéu
    11/25/2017
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Coupe du Roi 1/16 Finale (Retour)
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    FuenlabradaFuenlabrada
    Information sur le match
    Coupe du Roi, 1/16 Finale (Retour)
    Santiago Bernabéu
    11/28/2017
    21:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Coupe du Roi21:30Real MadridvsFuenlabrada

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Álvaro Álvaro Martín Alcántara

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Madrid
Année de naissance
01/02/1998
Poids
60 kg.
Taille
1,68 m.

"Je suis un joueur véloce et technique"

Vitesse et technique sont les qualités qui définissent cet ailier gauche, arrivé au club en provenance des catégories inférieures du Rayo Vallecano. C'est un joueur puissant et doté d'une lourde frappe de balle. Il est très doué techniquement et possède une belle conduite de balle.

 


Palmarès

  • Madrid Sur (2006-2007).
  • Rayo Vallecano (2007-2011).
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2011):
    • Infantil A (2011-2012)
    • Cadete B (2012-2013)
    • Cadete A (2013-2014)
    • Juvenil C (2014-2015)
    • Juvenil B (2015-2016)
    • Juvenil A (2016- )
Buscar