1. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Real SociedadReal Sociedad
    • ENTRÉES depuis 35€
    • Entradas Vip  depuis 250€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    La Liga, Journée 20
    Santiago Bernabéu
    29-01-2017
    20:45

    Partager

    Next

    La Liga20:45Real MadridvsReal Sociedad

    Antérieur
  2. Close
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Valencia BasketValencia Basket
    • ENTRÉES depuis 15€
    • Entradas Vip  depuis 100€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 18
    WiZink Center
    22-01-2017
    18:30

    Partager

    Next

    Liga Endesa18:30Real MadridvsValencia Basket

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Llorente Marcos Llorente Moreno

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Madrid
Année de naissance
30/01/1995
Poids
65 kg
Taille
182 cm

"Je suis un joueur technique, habile et agile, et j’ai une bonne vision de jeu "

Milieu de terrain très intelligent qui fait tout avec beaucoup d'attention. Il est le catalyseur du football offensif de l'équipe, a une bonne vision du jeu et possède un grand débordement qui lui permet de s'incorporer avec danger dans la surface adverse.

Peu de joueurs ont autant de sang madridista que lui, puisqu'il est au club depuis les catégories de jeunes. Il est le fils de Paco Llorente, neveu de Paco Gento et Ramon Moreno Grosso a été son grand-père.


Palmarès

  • 1 Copa del Rey Juvenil (2013) 

Parcours

  • C. D. Las Rozas (2002-06)
  • Roceña (2006/07)
  • Rayo Majadahonda (2007/08)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2008):
    • Infantil A (2008-2009)
    • Cadete B (2009-2010)
    • Cadete A (2010-2011)
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-2014)
    • Real Madrid Castilla (2014- ) 
Buscar