1. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    DeportivoDeportivo
    • ENTRÉES depuis 40€
    • Entradas Vip  depuis 250€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    La Liga, Journée 15
    Santiago Bernabéu
    10-12-2016
    20:45

    Partager

    Next

    La Liga20:45Real MadridvsDeportivo

    Antérieur
  2. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    GranadaGranada
    Information sur le match
    La Liga, Journée 17
    Santiago Bernabéu
    2017/01/07
    13:00

    Partager

    Next

    La Liga13:00Real MadridvsGranada

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Lucas Torró Lucas Torró Marset

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Cocentaina (Alicante)
Année de naissance
19/07/1994
Poids
79 kg.
Taille
1,88 m.

« Je suis un milieu de terrain modeste ; je travaille pour l’équipe»

Les principales qualités sur le terrain du joueur du Real Madrid C récemment promu sont le placement et la créativité, qui l’ont amené à disputer le Championnat d’Europe des moins de 19 ans 2013.

C’est également un footballeur très travailleur en défense et cette caractéristique lui permet de faire ce qu’il préfère : récupérer, se déplacer avec le ballon et distribuer le jeu. C’est un milieu de terrain très dévoué, toujours au service de l’équipe.


Palmarès

  • 1 Copa del Rey Juvenil (2013)

Parcours

  • Ontiyent (2003-2006)
  • Hércules (2006-2009)
  • Alcoyano (2009-2012)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2012)
  • Juvenil A (2012-2013)
  • Real Madrid Castilla (2013-2016 )
  • International espagnol des moins de 19 ans
Buscar