1. Close
    La Liga Journée 7
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    EspanyolEspanyol
    Information sur le match
    La Liga, Journée 7
    Santiago Bernabéu
    2017/10/01
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Héctor Héctor Martínez Torres

Poste
Défenseur
Lieu de naissance
Alcalá de Henares (Madrid)
Année de naissance
01/01/1995
Poids
70 kg.
Taille
1,82 m.

“Je suis un joueur rapide et technique ”

Ce défenseur central gaucher est agile et très rapide. Il brille par sa technique et sa capacité à relancer rapidement. C’est un joueur très actif dans chacune des actions auxquelles il participe, qui rassure ses coéquipiers. Sa première équipe au sein du centre de formation madridista a été les U-15 B.


Palmarès

  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Alcalá (2003-2005)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2005):
    • Alevín B (2005-2006)
    • Aevín A (2006-2007)
    • Infantil B (2007-2008)
    • Infantil A (2008-2009)
  • Rayo Vallecano (2009-2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2011):
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-14)
    • Real Madrid C (2014-2015)
    • Castilla (2015- ) 
Buscar