1. Close
    La Liga Journée 29
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    AlavésAlavés
    Information sur le match
    La Liga, Journée 29
    Santiago Bernabéu
    2017/04/02
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Liga Endesa Journée 26
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Retabet Bilbao BasketRetabet Bilbao Basket
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 26
    WiZink Center
    2017/03/26
    12:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Liga Endesa12:30Real MadridvsRetabet Bilbao Basket

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Héctor Héctor Martínez Torres

Poste
Défenseur
Lieu de naissance
Alcalá de Henares (Madrid)
Année de naissance
01/01/1995
Poids
70 kg.
Taille
1,82 m.

“Je suis un joueur rapide et technique ”

Ce défenseur central gaucher est agile et très rapide. Il brille par sa technique et sa capacité à relancer rapidement. C’est un joueur très actif dans chacune des actions auxquelles il participe, qui rassure ses coéquipiers. Sa première équipe au sein du centre de formation madridista a été les U-15 B.


Palmarès

  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Alcalá (2003-2005)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2005):
    • Alevín B (2005-2006)
    • Aevín A (2006-2007)
    • Infantil B (2007-2008)
    • Infantil A (2008-2009)
  • Rayo Vallecano (2009-2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2011):
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-14)
    • Real Madrid C (2014-2015)
    • Castilla (2015- ) 
Buscar