1. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Real SociedadReal Sociedad
    • ENTRÉES depuis 35€
    • Entradas Vip  depuis 250€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    La Liga, Journée 20
    Santiago Bernabéu
    29-01-2017
    20:45

    Partager

    Next

    La Liga20:45Real MadridvsReal Sociedad

    Antérieur
  2. Close
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    EA7 Emporio Armani Milán EA7 Emporio Armani Milán
    • ENTRÉES depuis 10€
    • Entradas Vip  depuis 150€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 20
    WiZink Center
    27-01-2017
    21:00

    Partager

    Next

    Euroligue21:00Real MadridvsEA7 Emporio Armani Milán

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Héctor Héctor Martínez Torres

Poste
Défenseur
Lieu de naissance
Alcalá de Henares (Madrid)
Année de naissance
01/01/1995
Poids
70 kg.
Taille
1,82 m.

“Je suis un joueur rapide et technique ”

Ce défenseur central gaucher est agile et très rapide. Il brille par sa technique et sa capacité à relancer rapidement. C’est un joueur très actif dans chacune des actions auxquelles il participe, qui rassure ses coéquipiers. Sa première équipe au sein du centre de formation madridista a été les U-15 B.


Palmarès

  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Alcalá (2003-2005)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2005):
    • Alevín B (2005-2006)
    • Aevín A (2006-2007)
    • Infantil B (2007-2008)
    • Infantil A (2008-2009)
  • Rayo Vallecano (2009-2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2011):
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-14)
    • Real Madrid C (2014-2015)
    • Castilla (2015- ) 
Buscar