1. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Las PalmasLas Palmas
    • ENTRÉES depuis 35€
    • Entradas Vip  depuis 250€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    La Liga, Journée 25
    Santiago Bernabéu
    01-03-2017
    21:30

    Partager

    Next

    La Liga21:30Real MadridvsLas Palmas

    Antérieur
  2. Close
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Darussafaka DogusDarussafaka Dogus
    • ENTRÉES depuis 15€
    • Entradas Vip  depuis 100€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 23
    WiZink Center
    24-02-2017
    21:00

    Partager

    Next

    Euroligue21:00Real MadridvsDarussafaka Dogus

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Enzo Enzo Fernandez

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Bordeaux (France)
Année de naissance
24/03/1995
Poids
80 kg
Taille
1,84 m

“Je suis un joueur technique”

Il s'agit d'un joueur très complet qui se distingue tout particulièrement par sa technique avec le ballon. De même, il peut très bien jouer avec les deux pieds. Déséquilibrant en un contre un, il est armé offensivement, ne se rate pas devant les buts et dispose d'une lourde frappe de balle.

Il a intégré les catégories inférieures du club depuis 2004, où il a commencé avec les Benjamins A. Ses frères Lucas, Theo et Elyaz jouent également dans le centre de formation du Real Madrid.


Palmarès

  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Juventus (1999-2000)
  • Lycée français  (2000/01)
  • San José (2001-04)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2004):
    • Benjamín A (2004-2005)
    • Alevín B (2005-2006)
    • Alevín A (2006-2007)
    • Infantil B (2007-2008)
    • Infantil A (2008-2009)
    • Cadete B (2009-2010)
    • Cadete A (2010-2011)
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-14)
    • Real Madrid C (2014-2015)
    • Castilla (2015- )
Buscar