1. Close
    La Liga Journée 11
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Las PalmasLas Palmas
    Information sur le match
    La Liga, Journée 11
    Santiago Bernabéu
    11/05/2017
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 3
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    EA7 Emporio Armani Milan EA7 Emporio Armani Milan
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 3
    WiZink Center
    10/24/2017
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Enzo Enzo Fernandez

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Bordeaux (France)
Année de naissance
24/03/1995
Poids
77,6 kg
Taille
1,85 m

“Je suis un joueur technique”

Il s'agit d'un joueur très complet qui se distingue tout particulièrement par sa technique avec le ballon. De même, il peut très bien jouer avec les deux pieds. Déséquilibrant en un contre un, il est armé offensivement, ne se rate pas devant les buts et dispose d'une lourde frappe de balle.

Il a intégré les catégories inférieures du club depuis 2004, où il a commencé avec les Benjamins A. Ses frères Lucas, Theo et Elyaz jouent également dans le centre de formation du Real Madrid.


Palmarès

  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Juventus (1999-2000)
  • Lycée français  (2000/01)
  • San José (2001-04)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2004):
    • Benjamín A (2004-2005)
    • Alevín B (2005-2006)
    • Alevín A (2006-2007)
    • Infantil B (2007-2008)
    • Infantil A (2008-2009)
    • Cadete B (2009-2010)
    • Cadete A (2010-2011)
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-14)
    • Real Madrid C (2014-2015)
    • Castilla (2015-2017)
Buscar