1. Close
    La Liga Journée 35
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    ValenciaValencia
    Information sur le match
    La Liga, Journée 35
    Santiago Bernabéu
    2017/04/29
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Liga Endesa Journée 31
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Movistar EstudiantesMovistar Estudiantes
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 31
    WiZink Center
    2017/04/30
    18:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Liga Endesa18:30Real MadridvsMovistar Estudiantes

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Cristian Cedres Cristian Josue Artiles Cedres

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Las Palmas
Année de naissance
24/01/1996
Poids
64,2 kg
Taille
172 cm

"Je suis un footballeur rapide et technique"

Joueur polyvalent qui peut jouer sur les deux côtés. Il est puissant et habile dans le un contre un. De fait, il ne se rate presque jamais dans cet exercice. Il se démarque par ses frappes lointaines et par sa versatilité.

Il est arrivé au centre de formation madridista en 2010, pour renforcer les Cadets B. Avant cela, il défendait les couleurs de l'U.D. Las Palmas.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi Juvenil (2013)
  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Carrizal (2004/05)
  • U. D. Las Palmas (2005-10)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2010):
    • Cadete B (2010-2011)
    • Cadete A (2011-2012) 
    • Juvenil A (2012-2014 ) 
    • Real Madrid C (2014-2015) 
    • Castilla (2015- )
       
Buscar