Cristian Cedres Cristian Josue Artiles Cedres

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Las Palmas
Année de naissance
24/01/1996
Poids
64,2 kg
Taille
172 cm

"Je suis un footballeur rapide et technique"

Joueur polyvalent qui peut jouer sur les deux côtés. Il est puissant et habile dans le un contre un. De fait, il ne se rate presque jamais dans cet exercice. Il se démarque par ses frappes lointaines et par sa versatilité.

Il est arrivé au centre de formation madridista en 2010, pour renforcer les Cadets B. Avant cela, il défendait les couleurs de l'U.D. Las Palmas.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi Juvenil (2013)
  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Carrizal (2004/05)
  • U. D. Las Palmas (2005-10)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2010):
    • Cadete B (2010-2011)
    • Cadete A (2011-2012) 
    • Juvenil A (2012-2014 ) 
    • Real Madrid C (2014-2015) 
    • Castilla (2015-2017)
       
Buscar