1. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    DeportivoDeportivo
    • ENTRÉES depuis 40€
    • Entradas Vip  depuis 250€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    La Liga, Journée 15
    Santiago Bernabéu
    10-12-2016
    20:45

    Partager

    Next

    La Liga20:45Real MadridvsDeportivo

    Antérieur
  2. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    GranadaGranada
    Information sur le match
    La Liga, Journée 17
    Santiago Bernabéu
    2017/01/07
    13:00

    Partager

    Next

    La Liga13:00Real MadridvsGranada

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Cristian Cedres Cristian Josue Artiles Cedres

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Las Palmas
Année de naissance
24/01/1996
Poids
65 kg
Taille
172 cm

"Je suis un footballeur rapide et technique"

Joueur polyvalent qui peut jouer sur les deux côtés. Il est puissant et habile dans le un contre un. De fait, il ne se rate presque jamais dans cet exercice. Il se démarque par ses frappes lointaines et par sa versatilité.

Il est arrivé au centre de formation madridista en 2010, pour renforcer les Cadets B. Avant cela, il défendait les couleurs de l'U.D. Las Palmas.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi Juvenil (2013)
  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Carrizal (2004/05)
  • U. D. Las Palmas (2005-10)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2010):
    • Cadete B (2010-2011)
    • Cadete A (2011-2012) 
    • Juvenil A (2012-2014 ) 
    • Real Madrid C (2014-2015) 
    • Castilla (2015- )
       
Buscar