1. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Celta de VigoCelta de Vigo
    • ENTRÉES depuis 25€
    • Entradas Vip  depuis 275€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Coupe du Roi, 1/4 Finale (Aller)
    Santiago Bernabéu
    18-01-2017
    21:15

    Partager

    Next

    Coupe du Roi21:15Real MadridvsCelta de Vigo

    Antérieur
  2. Close
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Valencia BasketValencia Basket
    • ENTRÉES depuis 15€
    • Entradas Vip  depuis 100€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 18
    WiZink Center
    22-01-2017
    18:30

    Partager

    Next

    Liga Endesa18:30Real MadridvsValencia Basket

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Cristian Cedres Cristian Josue Artiles Cedres

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Las Palmas
Année de naissance
24/01/1996
Poids
65 kg
Taille
172 cm

"Je suis un footballeur rapide et technique"

Joueur polyvalent qui peut jouer sur les deux côtés. Il est puissant et habile dans le un contre un. De fait, il ne se rate presque jamais dans cet exercice. Il se démarque par ses frappes lointaines et par sa versatilité.

Il est arrivé au centre de formation madridista en 2010, pour renforcer les Cadets B. Avant cela, il défendait les couleurs de l'U.D. Las Palmas.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi Juvenil (2013)
  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Carrizal (2004/05)
  • U. D. Las Palmas (2005-10)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2010):
    • Cadete B (2010-2011)
    • Cadete A (2011-2012) 
    • Juvenil A (2012-2014 ) 
    • Real Madrid C (2014-2015) 
    • Castilla (2015- )
       
Buscar