1. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Celta de VigoCelta de Vigo
    • ENTRÉES depuis 25€
    • Entradas Vip  depuis 275€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Coupe du Roi, 1/4 Finale (Aller)
    Santiago Bernabéu
    18-01-2017
    21:15

    Partager

    Next

    Coupe du Roi21:15Real MadridvsCelta de Vigo

    Antérieur
  2. Close
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Valencia BasketValencia Basket
    • ENTRÉES depuis 15€
    • Entradas Vip  depuis 100€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 18
    WiZink Center
    22-01-2017
    18:30

    Partager

    Next

    Liga Endesa18:30Real MadridvsValencia Basket

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Alvaro Alvaro Jose Jimenez Guerrero

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Cordoue
Année de naissance
19/05/1995
Poids
71 kg
Taille
176 cm

“Je suis rapide, j’ai une bonne vision de jeu et je suis bon buteur ”

Cet ailier droit se distingue par sa pointe de vitesse : déséquilibrant en un-contre-un, c’est un buteur habituel. Habile ballon au pied, il est intense et intelligent dans ses déplacements. Deux de ses oncles, Fernando Guerrero et José Hueso, ont joué au Córdoba. Il est au club madrilène depuis 2010.


Palmarès

  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Cordoba C. F. (2003-10)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2010):
    • Cadete A (2010-2011)
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-2014)
    • Real Madrid C (2014-2015)
    • Real Madrid Castilla (2015- ) 
       
       
Buscar