1. Close
    La Liga Journée 29
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    AlavésAlavés
    Information sur le match
    La Liga, Journée 29
    Santiago Bernabéu
    2017/04/02
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 29
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    FenerbahçeFenerbahçe
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 29
    WiZink Center
    2017/03/31
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Alvaro Alvaro Jose Jimenez Guerrero

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Cordoue
Année de naissance
19/05/1995
Poids
71 kg
Taille
176 cm

“Je suis rapide, j’ai une bonne vision de jeu et je suis bon buteur ”

Cet ailier droit se distingue par sa pointe de vitesse : déséquilibrant en un-contre-un, c’est un buteur habituel. Habile ballon au pied, il est intense et intelligent dans ses déplacements. Deux de ses oncles, Fernando Guerrero et José Hueso, ont joué au Córdoba. Il est au club madrilène depuis 2010.


Palmarès

  • 1 Youth Champions' Cup (2014)

Parcours

  • Cordoba C. F. (2003-10)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2010):
    • Cadete A (2010-2011)
    • Juvenil C (2011-2012)
    • Juvenil B (2012-2013)
    • Juvenil A (2013-2014)
    • Real Madrid C (2014-2015)
    • Real Madrid Castilla (2015- ) 
       
       
Buscar