1. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Borussia DortmundBorussia Dortmund
    • ENTRÉES depuis 50€
    • Entradas Vip  depuis 325€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Champions League, Journée 6 (Phase de groupes)
    Santiago Bernabéu
    07-12-2016
    20:45

    Partager

    Next

    Champions League20:45Real MadridvsBorussia Dortmund

    Antérieur
  2. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    DeportivoDeportivo
    • ENTRÉES depuis 40€
    • Entradas Vip  depuis 250€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    La Liga, Journée 15
    Santiago Bernabéu
    10-12-2016
    20:45

    Partager

    Next

    La Liga20:45Real MadridvsDeportivo

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Alfonso Herrero Alfonso Herrero Peinador

Poste
Gardien
Lieu de naissance
Toledo
Année de naissance
21/04/1994
Poids
83 kg.
Taille
1,80 m.

"Je suis un gardien puissant et ayant des réflexes"

Un gardien plutôt complet, rapide, agile et habile, qui a atterri au club blanc en 2003 et a été international U19. Il a fait partie de la sélection espagnole qui a disputé le championnat d'Europe de cette catégorie en 2013.

Son idole est Iker Casillas. Année après année il a gravi tous les échelons du centre de formation. Il a de bons réflexes et gère à la perfection toutes les situations dont il fait face durant la rencontre.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi 'Juvenil' (2013)

Parcours

  • Odelot Toletum (2001-2003)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2003)
  • Benjamin A (2003-2004)
  • Poussin B (2004-2005)
  • Poussin A (2005-2006)
  • Minime B (2006-2007)
  • Minime A (2007-2008)
  • Cadet B (2008-2009)
  • Junior C (2009-2010)
  • Junior B (2010-2012)
  • Junior A (2012-2013)
  • Real Madrid C (2013- 2014)
  • Castilla (2014-2016 )
  • Membre de l'équipe d'Espagne U-19
Buscar