1. Close
    La Liga Journée 29
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    AlavésAlavés
    Information sur le match
    La Liga, Journée 29
    Santiago Bernabéu
    2017/04/02
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 29
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    FenerbahçeFenerbahçe
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 29
    WiZink Center
    2017/03/31
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Alfonso Herrero Alfonso Herrero Peinador

Poste
Gardien
Lieu de naissance
Toledo
Année de naissance
21/04/1994
Poids
83 kg.
Taille
1,80 m.

"Je suis un gardien puissant et ayant des réflexes"

Un gardien plutôt complet, rapide, agile et habile, qui a atterri au club blanc en 2003 et a été international U19. Il a fait partie de la sélection espagnole qui a disputé le championnat d'Europe de cette catégorie en 2013.

Son idole est Iker Casillas. Année après année il a gravi tous les échelons du centre de formation. Il a de bons réflexes et gère à la perfection toutes les situations dont il fait face durant la rencontre.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi 'Juvenil' (2013)

Parcours

  • Odelot Toletum (2001-2003)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2003)
  • Benjamin A (2003-2004)
  • Poussin B (2004-2005)
  • Poussin A (2005-2006)
  • Minime B (2006-2007)
  • Minime A (2007-2008)
  • Cadet B (2008-2009)
  • Junior C (2009-2010)
  • Junior B (2010-2012)
  • Junior A (2012-2013)
  • Real Madrid C (2013- 2014)
  • Castilla (2014-2016 )
  • Membre de l'équipe d'Espagne U-19
Buscar