1. Close
    Champions League 1/2 Finale (Aller)
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Atlético de MadridAtlético de Madrid
    Information sur le match
    Champions League, 1/2 Finale (Aller)
    Santiago Bernabéu
    2017/05/02
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Champions League20:45Real MadridvsAtlético de Madrid

    Antérieur
  2. Close
    Liga Endesa Journée 31
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Movistar EstudiantesMovistar Estudiantes
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 31
    WiZink Center
    2017/04/30
    18:30
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Liga Endesa18:30Real MadridvsMovistar Estudiantes

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Alfonso Herrero Alfonso Herrero Peinador

Poste
Gardien
Lieu de naissance
Toledo
Année de naissance
21/04/1994
Poids
83 kg.
Taille
1,80 m.

"Je suis un gardien puissant et ayant des réflexes"

Un gardien plutôt complet, rapide, agile et habile, qui a atterri au club blanc en 2003 et a été international U19. Il a fait partie de la sélection espagnole qui a disputé le championnat d'Europe de cette catégorie en 2013.

Son idole est Iker Casillas. Année après année il a gravi tous les échelons du centre de formation. Il a de bons réflexes et gère à la perfection toutes les situations dont il fait face durant la rencontre.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi 'Juvenil' (2013)

Parcours

  • Odelot Toletum (2001-2003)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2003)
  • Benjamin A (2003-2004)
  • Poussin B (2004-2005)
  • Poussin A (2005-2006)
  • Minime B (2006-2007)
  • Minime A (2007-2008)
  • Cadet B (2008-2009)
  • Junior C (2009-2010)
  • Junior B (2010-2012)
  • Junior A (2012-2013)
  • Real Madrid C (2013- 2014)
  • Castilla (2014-2016 )
  • Membre de l'équipe d'Espagne U-19
Buscar