1. Close
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Celta de VigoCelta de Vigo
    • ENTRÉES depuis 25€
    • Entradas Vip  depuis 275€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Coupe du Roi, 1/4 Finale (Aller)
    Santiago Bernabéu
    18-01-2017
    21:15

    Partager

    Next

    Coupe du Roi21:15Real MadridvsCelta de Vigo

    Antérieur
  2. Close
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Valencia BasketValencia Basket
    • ENTRÉES depuis 15€
    • Entradas Vip  depuis 100€
    BILLETTERIE
    Information sur le match
    Liga Endesa, Journée 18
    WiZink Center
    22-01-2017
    18:30

    Partager

    Next

    Liga Endesa18:30Real MadridvsValencia Basket

    Antérieur

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Craninx Alexandro Marco Craninx

Poste
Gardien
Lieu de naissance
Málaga
Année de naissance
21/10/1995
Poids
82 kg.
Taille
1,96 m.

"Je suis solide, modeste et travailleur "

Ce gardien se caractérise par son autorité et sa forte personnalité sur le terrain de jeu. Álex est un joueur déterminé, qui se distingue par ses sorties audacieuses et sa maîtrise du jeu aérien.

De plus, il domine à la perfection le jeu aérien grâce à sa grande envergure. Il est arrivé en 2011 en provenance du Marbella où jouait son frère Dimitri, tandis que son frère Iván jouait au Fuengirola.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi 'Juvenil' (2013)

Parcours

  • La Laguna (2000-2008)
  • Fuengirola (2008-2011)
  • Marbella (2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2011)
     -U-17 (2011-2012)
     -U-18 (2012-2013)
     -U-19 (2013-2014) 
     -Real Madrid C (2014-2015)
     -Castilla (2015- )
  •  International belge des moins de 19 ans
Buscar