Lozano Alberto Lozano Lominchar

Poste
Milieu offensif
Lieu de naissance
Madrid
Année de naissance
14/05/1994
Poids
64 kg.
Taille
1,70 m.

"Je suis un joueur ayant un bon dribble, rapide et ayant une grande vision de jeu"

Avant-centre droitier, capable de jouer aussi bien en pointe que sur les deux côtés.  Il est techniquement excellent, a un bon répertoire de dribbles et manie avec habileté les moments où il a le ballon.  Footballeur rapide, il est depuis sept saison dans La Fábrica (centre de formation du Real Madrid) et possède une bonne vision de jeu.


Palmarès

  • 1 Copa del Rey Juvenil (2013)

Parcours

  • E. F. Moratalaz (hasta 2007)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2007)
  • Minime A (2007-2008)
  • Cadet B (2008-2009)
  • Cadet A (2009-2010)
  • Junior C (2010-2011)
  • Junior B (2011-2012)
  • Junior A (2012-2013)
  • Real Madrid C (2013-2015)
Buscar