1 -0

Recreativo

Finalizado

RM Castilla

Nuestro filial, que contó con ocasiones claras para marcar, no logró puntuar ante el Recreativo.

CRÓNICA.Fotógrafo: RC Recreativo de Huelva

El Real Madrid Castilla perdió por la mínima en su visita al Nuevo Colombino para medirse al Recreativo de Huelva en la jornada 32 de la Primera Federación. Los de Raúl tuvieron ocasiones claras, sobre todo en la segunda mitad, pero no lograron igualar el tanto de los locales en el minuto 24. La primera oportunidad fue para el Recreativo, un remate de cabeza de De la Rosa que despejó Cañizares (11’). Poco después, respondió el Castilla, pero Palacios no pudo superar a Rubén Gálvez en el mano a mano.

En la siguiente jugada, el conjunto onubense logró adelantarse en el marcador. De la Rosa recogió un rechazo de Cañizares tras un disparo de David del Pozo y firmó el 1-0 (24’). Los de Raúl estuvieron cerca de empatar con un remate de Palacios al palo tras un centro de Cuenca.

Ocasiones
Tras el descanso, no hubo ninguna oportunidad hasta pasada la hora de juego. Fue Manuel Ángel el que lo probó desde la frontal con un disparo elevado. Los nuestros tuvieron la ocasión más clara de la segunda mitad en el minuto 70. Centró Obrador y Álvaro, que se adelantó a su marca, remató de primeras pero Rubén Gálvez evitó el tanto con un gran despeje. De nuevo, el delantero rozó el empate con un tiro cruzado que se marchó fuera por poco (74’). El Castilla buscó el 1-1 hasta el final, pero el triunfo se quedó en el Nuevo Colombino.