Gran triunfo del Castilla en el Di Stéfano

3 -1

RM Castilla

Finalizado

Alcoyano

El filial se impone al Alcoyano en un encuentro que se resolvió con los goles de Lorenzo, Nico Paz y Aparicio.

CRÓNICA.Mireia JiménezFotógrafo: María Jiménez

Gran triunfo del Real Madrid Castilla frente al Alcoyano en la 33ª jornada de la Primera Federación. Nuestro equipo sumó en el Alfredo Di Stéfano su décima victoria de la temporada tras cuajar un encuentro muy completo. Lorenzo abrió el marcador con un golazo de volea en el 14’ y Nico Paz hizo el segundo en el 58’. Los visitantes recortaron distancias en el 72’ por medio de Selma, pero Aparicio sentenció poco antes del final.

El partido arrancó con un Castilla protagonista, que consiguió ponerse por delante antes del primer cuarto de hora. Obrador corrió para llegar al balón hasta la línea de fondo y sacó un centro con la izquierda que Lorenzo, llegando desde atrás, empalmó con potencia para hacer el 1-0.

Los de Raúl dominaban y disponían de las mejores ocasiones y el Alcoyano trataba de aprovechar alguna acción a balón parado. En el minuto 57, el árbitro Pastoriza Iglesias no castigó con penalti un claro agarrón a Álvaro Rodríguez dentro del área. Y casi a continuación, Nico Paz marcó el segundo gol del Castilla. El centrocampista del filial cortó un pase en la frontal del área visitante y definió a placer con la zurda ante la salida del portero. El máximo goleador del equipo ya suma diez dianas en el campeonato.

El Alcoyano se fue arriba para recortar distancias y pudo hacerlo en dos ocasiones: en una respondió Cañizares y en otra el poste evitó el tanto. Pero en el minuto 72, Selma no falló en una contra y firmó el 2-1. El Castilla no se puso nervioso, continuó dominando igual que en todo el encuentro y Aparicio sentenció en el 89’ con una gran definición ante Valens.