Real Madrid - Granada

لاعبو خط الوسط المدريديستا يسجلون 16 هدفاً بالليجا

عرض الفيديو

خبر | 19/03/2017 | Antonio M. Leal

سجل المدريديستا الست الذين يلعبون في هذا المركز الأهداف بالمسابقة المحلية هذا الموسم.

سجل كاسيميرو هدفاً في الفوز في بلباو، محققا الهدف رقم 16 للاعبي خط الوسط المدريديستا في الليجا هذا الموسم.  سجل لاعبو خط الوسط السبعة بالفريق الأهداف في المسابقة المحلية ويتصدرهم إيسكو برصيد ستة أهداف. علماً ان ذلك يعد الهدف الثاني للاعب البرازيلي في الموسم الجاري بعدما كان سجل هدفاً في الفوز الساحق ضد غرناطة في الليجا.
 

كذلك سجل أسينسيو ثلاثة أهداف وأحرز خاميس هدفين، فيما سجل كروس ومودريتش وكوفاسيتش هدفاً واحداً كلاً منهم. أما بالنسبة لبقية الخطوط، فقد سجل مهاجمو ريال مدريد الست الأهداف محققين 44 هدفاً بالبطولة المحلية هذا الموسم، في حين أضاف خمسة مدافعين بالفريق 11 هدفاً. أما اللاعبون الذين لم يسجلوا بعد في المسابقة فهم كارفاخال وناتشو وكوينتراو.
 

Buscar