0 -1

Madrid CFF

Finalizado

Real Madrid

Un gol de Zornoza da los tres puntos a nuestro equipo en su visita al Madrid CFF.

CRÓNICA.Eduardo OliveraFotógrafo: María Jiménez

El Real Madrid arrancó el mes de mayo con un nuevo triunfo. Nuestro equipo se impuso al Madrid CFF en el estadio Fernando Torres y sumó su quinta victoria consecutiva en la competición. Zornoza fue la encargada de darle los tres puntos a las madridistas con un gol en los primeros minutos del partido. Con esta victoria, el equipo asegura matemáticamente la segunda plaza de la Liga, que da acceso a la última fase previa de la Women's Champions League. Las de Toril jugarán una eliminatoria a ida y vuelta en la que serán cabezas de serie en el sorteo.

El Real Madrid comenzó el encuentro de la mejor forma posible, ya que solo necesitó 7 minutos para adelantarse en el marcador. Teresa puso un gran centro a balón parado que Zornoza supo aprovechar de cabeza para batir a Paola y firmar el 0-1. Olga estuvo cerca de aumentar la renta madridista en el 36’ tras conectar un buen disparo cruzado desde el borde del área que pegó en el palo. Ya en el 45’, Zornoza volvió a intentarlo con un tiro lejano desde la frontal que se marchó alto por poco.

Las madridistas resisten
Tras la reanudación las locales quisieron devolver las tablas al marcador y, a los cinco minutos, C. Librán puso a prueba a Misa con un cabezazo que nuestra portera despejó con una fantástica estirada. El Madrid CFF seguía intentándolo y, dos minutos más tarde, Itziar probó fortuna con un remate que se marchó por encima del larguero. Las locales atacaban pero nuestro equipo se mostraba muy sólido atrás. En los instantes finales, Raso pudo sentenciar el encuentro con un tiro dentro del área. Finalmente, 0-1 y quinta victoria seguida.